切换到宽版
  • 3阅读
  • 3回复

[_心情_]突然下载完打不开怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-11-06 09:29:26
突然间不能下载是怎么了,浏览器不兼容了么,有没有和我一样的下载完之后打不开的。不知道哪里出问题啦!这个要怎么更新麽。二百个字好难凑,二百个字好难凑二百个字好难凑,二百个字好难凑,二百个字好难凑。还不到,还不到,还不到我滴天,我滴天,我滴天,还不到还不到,还不到。我滴天还不到,我滴天,还不到,我滴天,还不到。我滴天,还不到,二百字,二百字,二百字,二百字,二百字。二百字二百字。二百个字好难凑我滴天二百个字好难凑我滴天二百个字好难凑我滴天二百个字好难凑我滴天二百个字好难凑我滴天二百个字好难凑我滴天二百个字好难凑我滴天
1条评分点券+4
清清溪水 点券 +4 亲,换一下浏览器,或者电脑下载,有问题可以再留言哦~ 11-07
离线 阿末

发帖
配偶
司图图
点券
贡献值
1 发表于: 2019-11-06 11:41:31
换个手机浏览器试试,或者电脑下载正常吗?
请给一下你的手机型号和浏览器
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 阿末

发帖
配偶
司图图
点券
贡献值
2 发表于: 2019-11-06 11:43:45
换个手机浏览器试试,或者电脑下载正常吗?
请给一下你的手机型号和浏览器
1条评分点券+3
阿末 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-06
【耽美狼族】寒冬烈情

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-11-06 12:24:02
一直用电脑下载的没有这个情况,下载以后都可以打开
1条评分点券+2
差不多的姑娘 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-06
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

开心就好
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-11-06 23:56:15
一直用的手机,没出现过这种情况啊……
1条评分点券+1
南山有墓 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-06
【品书荐书】大侠请留步

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜