切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[_心情_]新人报到+今日心情吐槽 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-11-06 02:42:38
感觉我好难啊
今天会计测验,25道选择题,一小时我真的是太难了。。。。真的不会写啊,学校里的学生网页有课程回放,看回放复习莫名发现第三周的lecture recording 黑屏,啥都没有,只有会计老师带口音并且超小声的讲课声,复习复得我心累,只能打开ppt复习,上课ppt的question examples都超级简单,模拟卷的时候内心就是想的这是啥子鬼
我觉得我为我的GPA堪忧啊。。。好难啊,我是为了什么选择了数学系
数学也好难。。。每天差一点,开学一个半月,内心已经想找狗子玩耍了
刚刚大一,我的苦日子啊,还要去申请实习
我想当米虫。。。。

唉,看看小说慰藉一下我刚考完试受伤的小心灵
虽然下周一还有考试。。。。TAT
1条评分点券+5
清清溪水 点券 +5 祝你一切顺利~ 11-07
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-11-06 23:53:11
楼主的心情帖勾起了我学生时代的糟心时光回忆……考试什么的真的讨厌QWQ
1条评分点券+3
南山有墓 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-06
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-11-08 13:18:56
考试,简直就是噩梦回忆~ 楼主加油~
1条评分点券+2
小彼岸花 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-08
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-11-09 15:34:40
看到楼主这个分享 忽然想起了我下周还要体测 呜呜 800米
1条评分点券+1
什么的怎么 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-09
【之梦聊吧】词语拆拆猜

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-11-10 03:18:38
加油楼主!!一切都会好的
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】