切换到宽版

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-11-05 09:42:23
手镯
    这天,师太如往常一样挤着地铁去上班,这次地理位置不太好,深深体会了把人体肉墙的纹丝不动,师太被堵在了门口,前方半圈的位置围着五名背对着师太的高大男子,完美组成了一堵肉墙,真的无论师太在他们背后怎么被人推着挤着,都纹丝不动,只有师太被挤得好想找个缝隙穿出这堵墙,站着墙外估计都没在这里痛苦。
    艰难熬过了那个流量人最多的站,才终于解脱这个被堵死的现状了。师太赶紧一到车厢中部,这时,师太发现,座位上坐着一排大妈,一排位置大概要有七位大妈,大妈们开心聊着天,突然师太扫了一眼发现她们每个人上都戴着个玉镯子,顿时眼里只有那一溜的玉手镯。师太默默看了眼自己手上刚刚买的玉镯子,瞬间觉得自己好像有点隐隐准备踏入大妈级别,泪~~~(┬_┬)。真庆幸当初买的时候选了细镯子,要不然可能会跟大妈们的镯子撞款式了。
1条评分点券+6
清清溪水 点券 +6 师太也慢慢长大了啊~ 11-07
好好享受生活
离线 uliao

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-11-06 01:07:43
這麼巧嗎?
剛在一個尋寶節目中聽到會想要買玉鐲的人多半到了一定年紀,可那也是華貴雍容的一種象徵喲!

楼主留言:

哈哈,只是觉得它漂亮就买了。

1条评分点券+3
uliao 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-06
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

坛子似迷宫。。。探探探
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-11-06 23:58:14
应该只是巧合吧!现在喜欢戴玉镯子的人确实挺多的哈哈哈

楼主留言:

哈哈,年轻的不多见。那天就是这么巧了~~

1条评分点券+2
南山有墓 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-06
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-11-07 14:33:05
现在喜欢玉器的越来越多了,以后会有更多机会撞哦~~

楼主留言:

哈哈,因为不会,毕竟不是批量生产的,每个都是独特的存在,找不到相同的,最多能找到类似的。

1条评分点券+1
清清溪水 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-07
【耽美狼族】寒冬烈情

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-11-08 11:36:36
羡慕,我也想要个镯子

楼主留言:

以后看到喜欢又能接受的价格就买了它。

2019.11月 注册纪念日 福利领取帖

那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情