切换到宽版
  • 22阅读
  • 22回复

[少女言情]《被雄英开除之后》TXT下载(全本)作者:裴司徒(综漫同人/BG/晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-11-05 08:01:13

晋江VIP2019-08-16完结
总书评数:2902 当前被收藏数:7099 营养液数:2249 文章积分:103,944,744

文案:
千辛万苦考上雄英后,帝光前不良头目决定金盆洗手、重新做人。
以成为英雄为梦想,以赚钱养家为目标;
安稳度过高中生活,成长为靠谱的大人!
(超励志握拳)
然后……然后她就被劝退了_(:з」∠)_
织田咲:(╯‵□′)╯︵┻━┻!
敲里吗!敲里吗听见没!
就算被开除了!
我也要成为了不起的英雄给你看!
#失学儿童复仇记#雄英黑恶势力#
#我是重考生和我把你按在地上摩擦有矛盾吗?#
#目标是成为世界第一的英雄!(镇臂高呼)#
*世界融合设定,偏向小英雄世界观
*相对之前的单推小甜饼,偏日常剧情成长向

*1V1男主已定,但狗狗你们猜下,让我享受被买股的感觉(卑微.jpg)
*会努力不ooc,有问题和异议欢迎友好提出呀嘿

内容标签:综漫 情有独钟 校园 我英
搜索关键字:主角:织田咲 ┃ 配角:彩虹战队、横滨众、雄英众、王权者众 ┃ 其它:
[ 此帖被星耀1118在2019-11-28 01:13重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 被雄英开除之后.rar (585 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-11-05 08:27:38
謝謝分享喔
【舞文弄墨】猜猜我是谁 第一期(12.1~12.15)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-11-05 09:20:09
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 hehe4608

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-11-05 09:42:52
辛苦大人的分享了,抱走了。
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-11-05 11:11:38
挺好玩的感觉,谢谢楼大分享
【舞文弄墨】猜猜我是谁 第一期(12.1~12.15)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-11-05 13:37:34
谢谢楼主分享
2019.12月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-11-05 17:50:51
谢谢楼主分享
离线 kulamaki

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-11-05 18:12:29
谢谢楼主分享
离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-11-05 19:35:21
谢谢楼主的分享
I don't need anyone, because no one needs me.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-11-05 21:07:54
谢谢楼主分享