切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[_心情_]有酒的故事因为有你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 catlyn

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-11-04 18:34:04
— (清清溪水) 亲,心情文字要求原创,麻烦编辑修改。 (2019-11-04 19:15) —
对于生活,不过就是因为生而活着,我们生在最好的年代却也是最糟糕的年代,对未来充满期待,却也对未来无限迷茫,我们就好像置身在一个宽广的平原,活着没有问题,只要你付出一点努力,但是你却找不到方向或者是走向远方的理由,因为害怕远处也不过眼前风景。

我喜欢一起无话不说的朋友,也更欣赏一起不用说话就能一起坐着的朋友。那些为了说几句而离开或者不说话却为了能离开的,我都报以微笑,这个世界不是谁都是朋友这不都谁都能喜欢你爱你,但我还是感恩那些来去的人,因为他让我觉得活着就是为了彼此交错而过,那些平凡如水的接触就是为了彼此还存在。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-11-04 19:06:40
我喜欢那些真心相待的朋友
1条评分点券+3
穆紫莹 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-04
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 shinobu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-11-04 22:06:06
……沒覺得這是最好的年代。雖然也沒覺得是最差的。
1条评分点券+2
shinobu 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-04
【下载区1】盘点印象最深的悬疑案子

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-11-09 14:53:56
一切都挺好
1条评分点券+1
什么的怎么 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-09
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-11-09 20:56:14
佳文陪伴,岁月静好
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-11-11 13:03:07
是呀,突然要威望了,回帖升级中,我太难了
【之梦聊吧】词语拆拆猜

发帖
配偶
单身
点券