切换到宽版
  • 48阅读
  • 48回复

[吐槽]淘宝双十一真是越来越坑了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-27 12:38:52
淘宝双十一越来越难了,也越来越坑了,去年我就薅到了一根羊毛
而今年,我什么券都抢不到,真特么的好累啊,每天熬夜熬的秃头
真心没想法了,很多东西我没办法只能预付稍微优惠个一丢丢了
我越来越讨厌淘宝双十一了,价格的优惠也没啥特别大的,除非你抢到了券
明年是不会再赶到双十一买东西了,数学不好真的算不出来怎么买,手速不够真的抢不到券
还是喜欢两年前的双十一,说半价就半价,也不用熬夜守着,全天都能买,能抢券就抢券,抢不到也是优惠的
不会像现在一样,抢不到券好像不优惠一样,还不如在平时活动买
太累了,放弃
1条评分点券+3
owangxiaowu 点券 +3 谢谢对TXT之梦的支持 11-03

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-27 17:13:01
买的不如卖的精

楼主留言:

说得对

1条评分点券+3
妙笔生花 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-27
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花
离线 uliao

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-27 17:37:02
請告訴我,有人特別在這時侯緊握錢包。。。吧?!
1条评分点券+2
uliao 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-27
【之梦聊吧】词语拆拆猜

坛子似迷宫。。。探探探

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-27 17:55:25
前几年熬到预售场抢名次,今年应该熬不动了,话说我去年买的最划算的应该是二十元元二十片的自然堂水光面膜和79元的佰草集基础水乳套装了,今年的话抢到了雪肌精的600-150的券,准备下手一套

楼主留言:

你抢到了券还真是厉害了呢,今年1元的券还要输入首字母代码,我是放弃了

1条评分点券+1
zhutongtong1 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-27
【PS&设计】初级动漫签教程—黑色系

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-27 20:51:56
什么券都抢不到的人,哈哈哈,和楼主一样,觉得双11真的没什么了

楼主留言:

抱住,我们都是小可怜

【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

大吉大利,恭喜成盒
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-10-27 21:11:08
去年开始对双十一就没什么感觉了。
一套一套的优惠,要花好多时间精力去搞,一点没有购物的那种快乐。而且快递也容易慢。不如平时买买,宁愿花钱买轻松。
【品书荐书】大侠请留步

离线 shinobu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-10-27 21:41:08
早幾年就發現很坑啦。提高價格,然後說是限時優惠加代金券什麼的,其實算下來還是平時便宜。
离线 玉剑

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-10-27 22:14:25
对双11早就没有感觉了,优惠力度不大,而且还要熬夜,抗不住了
离线 阿树

发帖
配偶
不苦逼也文艺
点券
贡献值
8 发表于: 2019-10-28 09:25:31
我现在还是喜欢去逛商场,有时候打折力度比天猫还大。特别是双十一的时候。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-10-28 09:29:40
大优惠我们一般人是没有的,也就比平时便宜一点点,小优惠就行了,心态放平和就行了