切换到宽版
  • 3阅读
  • 3回复

[_随笔_]据说有升级攻略? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 莘塔

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-26 23:46:33
郁闷了,好久了,都还是在客人等级,听说发书赚点卷得村名等级,每天去签到签不了,总显示发帖数不足十????今天才晓得在哪里发帖,可能有点傻。今天看到个帖子说有升级攻略,为啥我在个人中心里看不到啊,都快翻遍了。200字真的好难凑啊,太难了。不晓得有没有一样的人,下载书都是靠点广告和中心里的打卡,就点广告还是最近才发现的,我太难了,真的太难了。感觉发现了新大陆,竟然还有颜文字,不要嘲笑老阿姨,接受新事物,我太难了。先撒一把泪,咋还没到字数呢。唉,好多啊,我觉得我要词穷了,
1条评分点券+6
清清溪水 点券 +6 在会员求助版块有攻略哦! 10-30

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-27 14:15:00
你看这个链接,说的比较全面。https://www.txtzm.com/read.php?tid-314111.html 还有https://www.txtzm.com/read.php?tid-350894.html

[ 此帖被muyeqingyang在2019-10-29 12:44重新编辑 ]
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-27
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-30 08:45:16
看你的信息应该也找到升级的正确方式了~
祝你在论坛里玩的愉快哦~
1条评分点券+2
清清溪水 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-30
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-30 13:43:42
我也好想升级哦~
1条评分点券+1
南山有墓 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-30
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜