切换到宽版
  • 6阅读
  • 6回复

[_随笔_]萌新瑟瑟发抖,什么是mb [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 13579d

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-20 13:26:22
刚入了论坛的萌新,现在一头雾水懵的很。。。科普贴说发帖回复奖励mb可是什么才是mb??在哪里看怎么用啊。。简直绝望看见所有帖子都是奖励mb好像很热闹的样子。可是我根本不知道它在干嘛。。。。还有有的论坛不让发表。有头衔限制。。手机改不了头像加不了威望,绝望×2。。。传书好像手机也传不了,现在手机根本装不上浏览器flash装了几个有植入了一堆病毒,杀了半天毒。是不是就只能每天签到打卡。根本玩不转哭唧唧。据说有萌新发帖求助区也没找到。我太南了。求有没有相对完整的科普贴或者教教我这些mb威望txt点券都对应的什么啊?
1条评分点券+5
清清溪水 点券 +5 - 10-30

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-20 16:58:24
MB就是点券,你下载小说时是需要用点券才能下的,所以就多发帖多回帖就能多赚MB。
威望就是你升级时对应的指数。威望值越高等级越高权限越大。
1条评分点券+3
穆紫莹 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-20
【PS&设计】初级动漫签教程—黑色系

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-20 20:05:09
打开主页后(不要下拖)当前页面右下角位置——新手指导去看看吧
1条评分点券+2
仁义智勇洁 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-20
【耽美狼族】寒冬烈情

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-20 20:27:44
回 仁义智勇洁 的帖子
仁义智勇洁:打开主页后(不要下拖)当前页面右下角位置——新手指导去看看吧 (2019-10-20 20:05) 

绝对正解哈。
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-20
【PS&设计】初级动漫签教程—黑色系

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-21 09:54:42
看见别人发帖子点进去留个爪~就可以拿到点券啦~
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情
离线 兔子

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-10-21 16:37:54
我也不知道
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-10-26 15:48:18
不知道,今天的新人,还在慢慢回帖学习中