切换到宽版
离线 a银酱

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-19 22:43:18
今天中午吃了手枪腿,感觉吃完也不是太撑,跟上次比简直天差地别。看来我来学校这段时间把自己的胃口又撑大了。肉好顶饿呀,到了晚上也不饿,胃一直涨涨的,想吃晚饭也吃不进了。其实中间也吃了不少水果,感觉吃的真的停不下来,哈哈哈。脆枣好好吃,橘子好好吃,就是橙子嗯一般。感觉爱媛橙好吃,老板说现在的不算好吃,没有进。苹果现在喜欢吃花牛苹果,觉得味道更和我心意。吃着是我喜欢的苹果味道。还有脆柿子也好好吃啊,真的让人想一个接一个吃啊。我不是太喜欢软软的柿子,有点难以下咽的感觉。在家吃的红柚好吃,这里的有点苦不喜欢。在学校很难吃到绿叶叶菜,哎想念。好想回家啊。我买的北海白色恋人的麦片不太好吃,有点太甜了,没有家乐氏的好吃。
1条评分点券+4
清清溪水 点券 +4 看的我都想吃水果了~ 10-28
离线 shiqian

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-19 23:12:30
哈哈,零食吃多了晚餐吃起來當然痛苦
1条评分点券+3
shiqian 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-19
2019.11月 注册纪念日 福利领取帖

对我来说,风光无限的是你,跌落尘埃的也是你。重点是「你」,而不是「怎样」的你。
离线 spolom
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-20 01:55:24
我没有觉得手枪腿好吃诶,不太爱吃那种味道
1条评分点券+2
spolom 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-20
【下载区1】盘点印象最深的悬疑案子

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-20 10:28:54
感觉楼主好能吃哟
1条评分点券+1
仁义智勇洁 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-20
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-20 13:37:02
能吃是福,楼主好胃口。
【哈漫一族】写下让你疯狂爱上的动漫人物

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-10-21 09:56:42
哈哈哈吃得下就吃咯,我最巅峰的时候是中午吃饱得想吐,睡醒一个午觉就饿了,感觉自己像得了什么毛病~
吃得下就吃啦,反正难道还要饿着么
【PS&设计】初级动漫签教程—黑色系

那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情
在线 兔子

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-10-21 16:37:21
能吃是福啊楼主