切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[_心情_]加班加到操碎心的有没有? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-13 09:18:28
可怜加班汪汪,然后碰见个啃爹的队友,说不好受,说不来就不来了,贴心问问病情,过敏!很严重!!!在询问,是唇炎!有没有!!!这不能说话和不能干活是两回事吧!!!!仰天无奈啊,外面下大雨,我心里下小雨!!!
回首相望,办公之所,寥寥几人,头顶摄像,低头工作!
不幸?万幸!老板也是加班一人,同努力,共奋斗!
尔等凡夫俗子,焉有不振奋之理?
唯有鞠躬尽瘁,展现尔等志华兮!
尔等之论,
三叹,
谁信?!

—————————— 华丽丽的的分界线 ①  ——————————

无病呻吟啊,实则真的好想休息一下啊,奈何加班,加班,加班!!!自我安慰,加班是我快乐的源泉!!!

—————————— 华丽丽的的分界线 ② ——————————

娘亲大人说了,吃苦当吃补!

—————————— 华丽丽的的分界线 ③ ——————————

自我感致良知:当你是老板更有数不清的烦恼!

—————————— 华丽丽的的分界线 ④ ——————————

啥也别说了,收拾东西,努力工作吧!!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-13 10:05:01
除了老板以外的人应该都讨厌加班的吧,总之我是超级无敌讨厌加班
1条评分点券+3
穆紫莹 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 昨天 10:05
2019.10月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-13 10:47:01
加班有点难受的
1条评分点券+2
云雾寥寥 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 昨天 10:47
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-13 15:46:26
请假呗,难道不批?
1条评分点券+1
围观君 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 昨天 15:46
【贴图摄影】那些年,我们走过的人山人海

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-14 09:50:51
可能嘴巴影响面容,影响心情吧
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

好好生活 慢慢相遇