切换到宽版
  • 6阅读
  • 6回复

[原创图文]魔道祖师之看图说话~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 sainlsy

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-11 20:56:03

~图一~
金凌:“仙子、快来!我们去祭拜母亲父亲。”
“哇啊!舅舅,你怎么也在……画卷里?!”
江澄(咬牙切齿):“…………我也想知道为何会被困在此处!”
(↑ 打了魏婴的惩罚~[挖鼻] (* ̄rǒ ̄))

~图二~
金凌:(一手扶膝一手抓住后面人的衣袖)“哈……思追,我们是不是把那家伙给甩掉了?…………思追?”
回头看到自己抓的是一陌生少年,“哇”的一声松开手跳开一步,“你是谁?蓝思追呢?”
少年窘迫不矣,“我、我……对不起……”
“他……可能是他……”这时蓝思追的声音从后面响起。
金凌回头,看到神色复杂的蓝思追朝自己走来:“他?哪个他?”
蓝思追摇摇头:“我也不确定,等我去信问下含光君和魏前辈。”
金凌稍显不满地“哼”了一声,小声嘟囔了句“干嘛要去问他……”,对扑上来的仙子:“仙子、不要闹!”

~图三~
魏无羡:“蓝湛、你看我把你的兔子们养得多好,个个肥嘟嘟肉呼呼的!所以,这天子笑你就当没看到吧?”
蓝湛:……“好。”

~图四~
魏无羡:“我要他们通通下地狱!”
蓝湛:“魏婴!住手!你不能再用鬼道之术了!”
魏无羡:“哈哈哈哈!蓝湛,你阻止不了我的!他们,我必杀之!”
魏婴!他们的生死与我何干!拼上我之性命,我也不会让你完全堕入魔道!

~图五~
蓝曦臣:……为何……我也被困在画卷里?(<(=←_←=)>识人不清、认贼为弟的惩罚!)

[ 此帖被sainlsy在2019-10-11 20:59重新编辑 ]
1条评分点券+5
影儿丶 点券 +5 谢谢对TXT之梦的支持 10-17

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-12 17:23:53
前排围观土豪
1条评分点券+3
秋柳韵薄 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-12
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情
离线 hmlujj
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-12 19:23:21
这些什么做的,真不错。
1条评分点券+2
hmlujj 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-12
【哈漫一族】写下让你疯狂爱上的动漫人物

莫负好时光。
离线 sainlsy

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-12 22:43:49
回 秋柳韵薄 的帖子
秋柳韵薄:前排围观土豪 (2019-10-12 17:23) 

咳!吃吐也要买周边
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 sainlsy

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-12 22:44:35
手伴是买不起了,一个手伴能买大约6个立牌,立牌也很好看~
[ 此帖被sainlsy在2019-10-12 22:47重新编辑 ]
【下载区1】盘点印象最深的悬疑案子

离线 sainlsy

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-10-12 22:46:01
回 hmlujj 的帖子
hmlujj:这些什么做的,真不错。 (2019-10-12 19:23) 

魔道周边——亚克力牌~
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

在线 shiqian

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-10-14 22:44:53
好可愛喔~我戀愛了
对我来说,风光无限的是你,跌落尘埃的也是你。重点是「你」,而不是「怎样」的你。