切换到宽版
  • 6阅读
  • 6回复

[_心情_]最近的小说类似的真多呀! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-11 09:16:18
最近的小说类似的真多呀!具体是那本就不特指了,真的是雷同的大大的多。
我因为想省点眼睛,晚上在家都是用kindle看的,白天在外都是用手机看的,因为两边不能共享(不知道怎么共享,汗),所以是同时看二篇小说的,有的时候无意中打开二篇类似的,那绝对是最纠结的时候,真是的会大脑打结啊,张冠李戴啊,要疯 了。
而且最近存的都是古言文,为什么会连看四部都是差不多的,真是崩溃的节奏,好不容易两部看完,换了二部新的,怎么跟前两部差不多啊。。。
现在已经不知道自己在看什么了,最近觉得真的没有特别出彩的小说啊,真心累。
话说以前我都不会放弃开始看的小说,现在常常会弃坑啊,哎,人生真不容易啊,字数够了我也唠完了。
1条评分点券+4
清清溪水 点券 +4 其实也是看的多了眼光高了,同样感觉越来越少让人惊艳的书~ 10-11

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-11 12:23:27
是的呢,而且超多才完结的VIP的小说。
1条评分点券+3
穆紫莹 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-11
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-11 13:53:12
哇哇,发了一帖,发现自己到10了,可喜可贺,终于成村民了,不容易啊。
【贴图摄影】那些年,我们走过的人山人海

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-11 14:29:24
情节相似的好多啊
1条评分点券+1
彩虹娃娃 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-11
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

曾今的曾今,现在看起来有点可笑

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-11 14:41:09
哇,坏楼主居然自己占了一楼
让我连地下室都没有
伤心
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-10-12 09:43:05
人生真不容易啊
【之梦聊吧】我和我的祖国

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-10-12 21:51:54
沒日沒夜的追,追到後面時候發現劇情套路和之前的看過好相似,瞬間覺得自己白白浪費時間太過認真再看這本書
对我来说,风光无限的是你,跌落尘埃的也是你。重点是「你」,而不是「怎样」的你。