切换到宽版
  • 3阅读
  • 3回复

[_心情_]新人太难了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 萘鼐

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-11 02:20:48
诶,半夜快两点找书,发现了TXT之梦,想着注册,发帖应该就能下载了,让我看几眼安心去睡觉,结果注册了发现还要升级威望,手机做任务超级慢,任务二还完成不了,电脑不在身边,我真的是太难了,感觉今天晚上是没有希望了,但是我还没有放弃,在这里努力做任务发帖,为了不显得太水,我给大家推荐一个游戏吧,《第五人格》,1v4对抗性游戏,手机,PC都可以玩,需要一点点技术与运气(队友靠不靠谱看运气),人物有很多好看的皮肤,简直是第五暖暖,就是游戏难度稍微有一点点高,但是有很多主播可以看,学技术,人美声甜的主播门,在游戏内就可以看到,各个平台的,可以学技术,可以舔屏,完美!!大家有空阔以了解一下哈
1条评分点券+5
清清溪水 点券 +5 欢迎加入TXT之梦,祝你愉快,多分享! 10-11
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-11 09:01:58
是挺难的,像我这种没时间的,觉得是在遥遥无期中
1条评分点券+3
暮晗2019 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-11
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-11 09:17:36
那像我这种半个游戏大白谈都不用谈
1条评分点券+2
穆紫莹 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-11
【贴图摄影】那些年,我们走过的人山人海

离线 yy2002
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-13 19:00:00
第五人格还阔以
1条评分点券+1
yy2002 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 昨天 19:00
2019.10月 注册纪念日 福利领取帖