切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[_随笔_]给你们推荐一个游戏~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-10 16:41:00
(可以发在心情文字么,如果不能,希望给个坐标,感谢管理员~)
游戏名字叫“樱花校园模拟器”,看起来也还粉粉嫩嫩的,超级少女心
以前我很喜欢玩什么“狮子模拟”“老鼠模拟”“猫咪模拟”的游戏,然后被①记地图;②无聊,没有明显的任务没有什么目标;③操作触感和视野不是很好;④耗电弄得心力交瘁。所以在之前也听说过樱花校园这个游戏但是就也不怎么想玩,毕竟不太喜欢那种类似角色扮演的游戏,狂点屏幕的,不是手机痛就是手痛。
后来看关注的某个主播玩起了这个游戏,发现还不错就下载来试了一下,结果到现在我都还没厌倦它!(新游戏不是很吸引的一般隔天卸载~)玩了五六天了
下面就由上面说到的几个点简略的吹一下这个神奇的游戏~
①:游戏自带地图,想去哪就可以去哪,虽然整个地图很大,但是有很多不同的地方都是有定位的。可以点一下就传送,炒鸡方便~
②:这是一个有任务的游戏,但是不做也没有什么。做了的话有些任务会给钱。但是钱的话没有也没有关系。一个完全自由想做什么就做什么的游戏~
③:作为一个故事背景是女高中生的校园生活的游戏,你能操控的角色居然可以飞天!所以在视野方面就没有什么问题了,想向上就向上想向下就向下,有时候还可以穿模到一个正常进入是进不去的地方,无敌!配合着不一样的按钮,除了我经常会想攻击按成了换武器(还在想为什么敌方不掉血)错按攻击让情缘变仇敌外,操作还是不错的~
④:实际上我不知道它算不算耗电,但是我一般定义游戏耗不耗电是充着电玩能不能充进电。所以手机里的自带的小说浏览是最不耗电的(好像跑题了),周末我充着电玩这个游戏,几个钟之后发现电量居然从二十几变成了八十几。要知道一般玩游戏的话,基本充不进电的!
再来补充一些这个游戏的神奇(我觉得挺神奇的)的地方:a.这个游戏要手动保存,然后有些东西时不能保存的,比如你晚上在学校,退出游戏再进就会发现你又在白天的家里了(出生点)不过像一些情人朋友的好感度是不变的(还有仇恨值);但是上面讲到过,有任务的,涉及任务的npc就算好感刷满,任务时间一过就没有好感了。b.钱没有什么用,有钱没钱都没有关系!!!钱一般用来买子弹(走情感路线不打打杀杀不做任务的不用子弹也没有关系),买道具(道具这个就走暴躁路线或者甜美路线都可以用),买食物(不会饿死,所以食物一般是用来送人或者自己吃来补充血量),但是像想补血的用钱,其实也没有很大用途,因为不管你是角色死亡(会再次出生)还是退出游戏前角色已死,都会满血的。所以一般顺手保存一下进度,退出一下游戏再进~就可以时间线回到白天,顺便连死前的仇恨值也会清零的。完美~
好像越讲越长了,改成随笔好了(我还可以继续吹!)
好吧,就讲到这里吧,感谢观看~(这个游戏还不是很大!)
1条评分点券+7
清清溪水 点券 +7 可以哒~写的很细致呢~ 10-10
那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-10 17:30:05
看来楼主也是一个爱玩游戏的大大呢

楼主留言:

爱玩游戏但绝对不是大大呢哈哈~

1条评分点券+3
穆紫莹 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-10
【PS&设计】盛世华诞,锦绣河山

离线 sainlsy

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-10 20:48:06
上年纪了连游戏都玩不动了

楼主留言:

哈哈哈哈别瞎说,生理年龄大咱心理年龄永远年轻呢~

1条评分点券+2
sainlsy 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-10
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-10 23:10:13
社会就是大游戏。

楼主留言:

哎呀,话题忽然严肃起来

1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-10
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-12 09:44:25
我还可以继续吹

楼主留言:

你说!为什么还要复制粘贴XD

【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)