切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[_心情_]为什么你们都不发心情啦? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-10 16:01:05
如题
等我好不容易搞明白了规则随便想蹭蹭沙发,为什么你们不发心情啦?
一眼过去全是旧楼顶了上来或者是我的贴,我想抢沙发板凳地下室的呀=人=,都没有人想分享心情了么?
不过我个人觉得呀,除了像我这种想赚点券和威望的人,似乎其他的用户就非常佛系的养老了,不怎么说话的样子。然后发心情要200字,有些时候也想不到那么多的东西写出来。
说到这里,好像在写随笔一样,然后忽然想起被初中老师安排的每周一篇随笔的恐惧!还好我毕业了哈哈哈。
所以你们不怎么发心情是因为都佛了么。
1条评分点券+5
清清溪水 点券 +5 大概情绪不强就没来心情发帖了~~欢迎你多来呀~~ 10-10
那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-10 17:18:21
哈哈~
感谢楼楼发帖,让咱抢去了沙发。
不发帖,可能是因为懒吧。
1条评分点券+3
妙笔生花 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-10
2019.10月 注册纪念日 福利领取帖

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花
离线 sainlsy

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-10 20:46:20
来抢个板凳~
反正俺是因为懒……
1条评分点券+2
sainlsy 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-10
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-10 23:07:41
无谓无因,静静路过。
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-10
【心情文字】我心中的祖国

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-13 11:57:53
因为懒得写200字……

楼主留言:

哈哈哈写写就过了200了

赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-10-14 09:51:37
百因必有果~~~

楼主留言:

????
你的报应就是.......

【PS&设计】盛世华诞,锦绣河山

好好生活 慢慢相遇