切换到宽版
  • 3阅读
  • 3回复

[哈漫活动]【颁奖贴】【9月活动】因一句台词而爱上一部动漫【奖励已发放完毕】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-10 15:00:44
— 本帖被 影儿丶 执行压帖操作(2019-10-16) —
啦啦啦啦啦啦❤❤❤❤❤❤九月活动圆满结束了!!!
因为楼主十月过于忙碌现在开始总结颁奖贴了。
咳咳咳咳!!开始进入正题!!大家共计列出了131部动漫的经典台词!!真的是太厉害了!!(虽然统计总数的时候是累死楼主了~

说明一下:
错误的回复是没有基础奖励也不会计算在总数里的!!(楼层 270/271/272/295/297/298/300/303/305/306)

以下是本次活动参与及获奖名单

ID参与次数 奖励
jean1013 34 额外奖励100个点卷+20朵花花+哈漫高手勋章三个月(累积)
hikariii 34 额外奖励100个点卷+20朵花花+哈漫高手勋章三个月(累积)
莫魂 1 无奖励
xuxiaohui952 33 额外奖励100个点卷+20朵花花+哈漫高手勋章三个月
嗣音X 33 额外奖励100个点卷+20朵花花+哈漫高手勋章三个月(累积)
yuusaemin 33 额外奖励100个点卷+20朵花花+哈漫高手勋章三个月(累积)
wooohooo409 20 额外奖励50个点卷+10朵花花+活动勋章三个月

午夜逆转 33 额外奖励100个点卷+20朵花花+哈漫高手勋章三个月(累积)
uliao                    2                         无奖励
hiuyangt1 33 额外奖励100个点卷+20朵花花+哈漫高手勋章三个月
xddde 6 额外奖励10个点卷+活动勋章一个月
可能是个盆栽 34 额外奖励100个点卷+20朵花花+哈漫高手勋章三个月
青妖儿 2 无奖励
碎月静好 1 无奖励
话梅心的号 6 额外奖励10个点卷+活动勋章一个月
lovelovezly 3 无奖励
39393 4 无奖励
jiaawei 12 额外奖励20个点卷+3朵花花+哈漫高手勋章一个月
红小豆 1           无奖励                
a31611 1 无奖励
changpu812 6 额外奖励10个点卷+活动勋章一个月
yaytxt 6 额外奖励10个点卷+活动勋章一个月
l970119 1 无奖励
15641683009 1 无奖励
zxc189999 1 无奖励

如想要拥有永久勋章请戳上面的链接进入登记哟!!(永久徽章则是:本次活动获得的勋章保留不发放哟!!)
未登记的默认为不参与永久徽章的活动!!
如已有勋章不想延期可留言和私戳兑换花花
如参与次数统计有误!!请留言和私戳我哟~~
1个月勋章可换10朵花花
本次活动已经结束
若有疑问,请联系版主
奖励将于近期内发放,请注意查收!

最后,再次感谢大家对哈漫的支持!

[ 此帖被嗣音x在2019-10-17 14:28重新编辑 ]
1条评分鲜花+315
影儿丶 鲜花 +315 - 10-16
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
点击哈漫“2018动漫资源汇总”里面有很多动漫资源哟~~
离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-10 15:12:04
ID: 午夜逆转 / hikariii  /jean1013 / yuusaemin / 嗣音X
本次活动参与永久徽章!!此次只会发放 点券和花花!!
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-14 11:36:50
点券奖励已发放,请注意查收哟~~

【品书荐书】大侠请留步

离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-14 12:16:46
花花也全部发放完毕,注意查收!~~
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)