切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[吐槽]原来版主还能自己清除鸡蛋啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-10 06:37:34
原来之梦的版主还能自行删鸡蛋吗?
看到个抄袭作品我扔了个鸡蛋,那个gulayier版主居然自己删掉了,循环删除,难怪几万鲜花一个鸡蛋都没有,敢情还能这样操作?那要鸡蛋这功能有何用?
1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 10-11
离线 gulayier

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-10 08:44:28
感谢带上头条
清除与否
纯属个人意愿
2条评分点券+3鲜花+99
riki_sxl 鲜花 +99 上头条啦!(偷笑中) 10-10
gulayier 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-10
【下载区1】推荐下小说中的女装大佬

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-10 08:46:14
好像要花点券来清除?之前我好像见过讲类似的教程,不过忘记了
1条评分点券+2
秋柳韵薄 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-10
【哈漫一族】一身军装 英姿飒爽

那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-10 09:36:42
这个真的不知道,不过啥作品这么血海大仇?
1条评分点券+1
咸鱼二三事 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-10
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

好哒
离线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-10 11:22:56
所有会员都可以清除自己的鲜花和鸡蛋,不是只针对版主的
社区服务-鲜花鸡蛋,你可以了解下!
1条评分鲜花+99
gulayier 鲜花 +99 争取再上热搜,哈哈 10-10
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-10-10 14:28:54
原来还有这个功能,学习了
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

曾今的曾今,现在看起来有点可笑
在线 uliao

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-10-12 01:27:47
可以表示  版主與管理員二位的評分交流  把咱給逗笑了嗎?
坛子似迷宫。。。探探探

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-10-12 18:41:53
咦?热搜是什么?
这里只有一只普通的趴趴熊0-0……