切换到宽版
  • 59阅读
  • 59回复

[穿越重生]《师兄为上》TXT下载(全本+1番外)作者:玖宝(晋江VIP,重生) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-09 22:46:52

晋江VIP2019-09-13完结
当前被收藏数:5950 营养液数:1911 文章积分:78,007,048

文案
白珒为白月光入魔道,杀人无数,千夫所指。最后却被白月光出卖,魂飞魄散。
那一刻他追悔莫及,在紧要关头,是死对头师兄替他挡下致命一击,神形俱灭。
在他被天下人讨伐之时,也是师兄不顾一切的维护他。
有幸重生,白珒下决心痛改前非,他再也不跟师兄作对了,他要好好的爱护师兄。

江暮雨有点蒙,怎么一觉醒来师弟突然性情大变,莫不是恨他恨得走火入魔了?
有点高冷有点傲娇不要太美的师兄受VS有点软呆有点妖孽不要太粘人的师弟攻

食用指南:
1:攻受双洁(无论前世今生都是)
2:互宠,有甜有虐才带劲儿哦~架空勿考究。
3:不喜欢就点×,不要恶语相向哦~

内容标签: 强强 情有独钟 仙侠修真 重生
搜索关键字:主角:江暮雨,白珒(jīn) ┃ 配角:求预收《被主角觊觎的日日夜夜[穿书]》《渣攻的白月光和猫私奔了》 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《师兄为上[重生]》.rar (520 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-09 22:58:55
这是主攻么?
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-09 22:59:05
谢谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

I don't need anyone, because no one needs me.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-09 23:05:40
谢谢分享哦
『下载区2』扒一扒那些年我们看过的民国文

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-09 23:10:29
谢谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-10-09 23:33:53
谢谢分享  没看过抱走啦
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-10-09 23:45:41
谢谢 楼主分享,先抱走~~~~~~~~~~
离线 aoyou003
发帖
配偶
单身
点券