切换到宽版
  • 30阅读
  • 30回复

[都市言情]《请你放肆爱》TXT下载(全本)作者:靳蔓歌(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-09 21:39:42

晋江VIP2019-10-8完结
当前被收藏数:237 营养液数:2 文章积分:7,877,334

文案
▲日常向小甜文
【长笛演奏家VS注册会计师】
▲人傻钱多顾二傻×人美坚毅小仙女
1.在一起后,卿轻对顾寻的评价依然只有四个字:惊为天人。
管弦系才女卿清在校内恃美特立四年,最后一年毕业季,她带着毕业证和结婚证一同出国深造。
友人曾问:“你进入婚姻,还舍得扔下老公做苦行僧?”
卿轻赠他结婚请柬:“比起短暂相守,我更想看看他看腻的风景。”
时隔一年,顾寻请了一众二世祖去看长笛独奏会,热闹惯了的发小受不了高雅艺术熏陶,从开始睡到了结束,临近结束,顾寻一个个的踹醒,人手一块闪瞎狗眼的应援牌。
顾寻美滋滋:看什么看,都给我举起来!我老婆喜欢。
2.顾寻作为家中九代单传的独子,身负重任,却无奈是个彻头彻尾的活宝二世祖。
在一众发小里独领风骚,直到他们亲眼看到他跑去跟一只野猫打架。
跟猫对峙良久,还不忘躲在老婆身后牵起她的手放在心口:“老婆,我们去打针吧。”
卿轻看着毫发无损的手,“脑子坏了?”
双向暗恋/日常向/

内容标签: 情有独钟 近水楼台
搜索关键字:主角:顾寻,卿轻 ┃ 配角:《软刺玫瑰》求预收 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 请你放肆爱.rar (160 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 20190622

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-09 21:51:01
谢谢楼主的分享
【舞文弄墨】诗词接龙

我喜欢在 菜皮小说 看书。
离线 魔云

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-09 21:57:22
谢谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-09 21:58:56
谢谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 skshby

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-09 22:22:19
近水楼台文
『下载区2』扒一扒那些年我们看过的民国文

离线 trrtiju

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-10-09 22:33:12
谢谢楼主的分享
『下载区2』扒一扒那些年我们看过的民国文

离线 zzrd521

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-10-09 22:41:55
谢谢分享辛苦了
冬有板栗 夏有芒果 而你 四季有我

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-10-09 22:50:43
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-10-09 23:10:40
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-10-09 23:53:26
怎么感觉很甜呢
曲终人散的夜晚,即使没有星星和光亮,只有自己一个人,我也能坚强静默地走下去!