切换到宽版
  • 6阅读
  • 6回复

[_心情_]敢上班摸鱼么 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-09 17:26:05
今天下午做了一个下午的任务,之梦的。临近下班忽然想起来我的工作还没做完QAQ
我的拖延症又严重了TAT
然后就是感觉我在上班认真工作的时候一般就不会有大佬们路过我隔壁,然后等我玩手机或者看电脑上的工作外的东西的时候就好多大佬走过。有时会意识到有人经过就遮掩一下,有时候玩得入迷完全不知道有人经过!!!好想知道在大佬们的心目中我是不是上班就不认真的QAQ
然后我发现我有些同事还是很淡定的,经常上班玩手机,重点是我看他们玩手机的时候一般都没有大佬经过呀,为什么轮到我就有点坑的一玩手机机召唤出大佬。难不成大佬都是我召唤的?
因为想着我现在玩手机不知道有没有大佬经过所以思绪过重召唤出来了么
1条评分点券+5
清清溪水 点券 +5 同情一下下~~ 10-10
那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-09 18:15:38
嘿嘿,我经常上班摸鱼,不过都是无事的时候
1条评分点券+3
穆紫莹 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-09
【品书荐书】中华崛起路 拳拳爱国意

离线 shinobu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-09 20:46:09
上班不摸魚的反而是少數吧……

楼主留言:

据说还真的是有的QAQ
他摸鱼就是看专业书,怎么这么好学呢

1条评分点券+2
shinobu 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-09
【心情文字】我心中的祖国

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-11 09:06:19
上班摸鱼还被同办公室的同事当众大声的说出来,还是在领导门口哦,有我这么悲催的么。。。。。

楼主留言:

哈哈哈抱抱亲~
那个同事怎么这么坏~

1条评分点券+1
暮晗2019 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-11
【下载区1】推荐下小说中的女装大佬

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-11 09:22:32
回复楼主,他还说,你们这一串都是一样的,把所有的同事都扯上了,哈,真绝

楼主留言:

可能是老员工看不惯你们摸鱼?

【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

离线 gufengm

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-10-11 09:26:32
不摸够了鱼,怎么有精神开展工作呢

楼主留言:

哈哈有道理

【PS&设计】盛世华诞,锦绣河山

发帖