切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[_心情_]因为太恶心所以要和你们分享一下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-09 17:02:20
我们办公楼好几个不同的公司,每层间格局都不同,我们有两个厕所,大概是和上下楼都不一样所以管道有点问题,经常会堵厕所的
今天我和同事一起上厕所,三个位置,有一个有人在里面了,我挑中间那个,结果发现shi没冲下去,还在水位那里,就是那个圆圆的圈(我们的厕所是蹲厕啦)然后我同事也出来了,她说靠窗的厕所还拉出便池外了,依旧没有冲下去,越想越恶心,所以就来和你们分享一下哈哈哈哈
还好中午有阿姨去洗厕所应该就弄下去了,下午去上厕所就还好
(221都不算200字呀,好严格啦,估计是不算标点只算文字么)
1条评分点券+5
清清溪水 点券 +5 确实有点恶心! 10-10
那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-09 19:11:38
来抢沙发啦!楼主好可怜……摸摸
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-09
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

离线 shinobu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-09 20:44:50
是因為水量小的問題嗎?

楼主留言:

吃不下大概和水量无关??不太懂

1条评分点券+2
shinobu 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-09
【之梦聊吧】我和我的祖国

离线 shinobu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-09 20:45:34
順帶一說,公廁還是蹲便比較衛生,坐便感覺不干淨。雖然都是一間公司的、但還是感覺不放心……

楼主留言:

也没有,实际上我更喜欢蹲厕的
我们厕所还是男女共用的TAT同间公司也不怎么干净,还好有阿姨半天洗一次厕所

1条评分点券+1
shinobu 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-09
【下载区1】推荐下小说中的女装大佬

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-09 21:29:02
同意楼上的亲亲,坐便是近距离接触。
干不干净,肉眼看不到。

楼主留言:

同感,而当坐厕是溅出来了就更恶心的

【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-10-10 14:58:05
你们分享一下哈哈哈哈
【舞文弄墨】诗词接龙