切换到宽版
  • 3阅读
  • 3回复

[_心情_]心情变好的方式 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 cccoerce

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-07 15:32:27
— (清清溪水) 亲,心情文字要求原创,麻烦编辑修改。摘抄分享可以发在其他版块。 (2019-10-09 07:47) —
我以前心情不好的时候就喜欢看网上发的鸡汤毒鸡汤,然后看完心情是好了,但事情没有改变,生活没有改变,还花了大量时间在这上面,被鸡汤洗脑…所以呢,鸡汤这个东西,楼主特别不推荐
其实恢复好心情的方法很多,例如听音乐,吃好吃的,睡觉(我一躺着床上就感觉很幸福,可能因为床软fufu的吧),运动跑步,看点小说电影电视剧(这个特别管用哈哈哈哈哈)。
但要从源头上解决问题,还是要远离那些让你心情不好的人或事。例如,你讨厌上班时拥挤的人群,你可以早点起来避开早高峰。例如,你讨厌某个人,你可以少关注她,避免一些和她不必要的交际。
这样就可以每天保持好心情了
[ 此帖被cccoerce在2019-10-09 12:02重新编辑 ]
1条评分点券+5
清清溪水 点券 +5 - 10-09

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-09 08:39:24
多花时间努力,少点功夫矫情 ,这句话我喜欢,很漂亮的一句话
1条评分点券+3
寒妞妞 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-09
【哈漫一族】一身军装 英姿飒爽

若不醉、要酒何用?
若清醒、要梦何用?

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-09 08:40:57
哈哈哈,被点名啦楼楼,快按要求改~
1条评分点券+2
秋柳韵薄 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-09
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-09 08:41:30
人都是从那样的一条路上走过来的,到了后来才发现原来最后只有自己才是那个最不爱惜自己的人,所以看开些,开心每一天
1条评分点券+1
寒妞妞 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-09
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

若不醉、要酒何用?
若清醒、要梦何用?