切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[_心情_]为了升级 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 cccoerce

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-07 00:23:54
帮帮孩子吧,我真的好想升级啊,200字为什么这么难啊,村民为什么这么难啊,威望为什么这么难啊,下书为什么这么难啊,求文为什么这么难啊,升级为什么这么难啊,发帖为什么这么难啊,开新帖为什么比考试还难啊,挤牙膏为什么这么难啊,论坛为什么这么难玩啊,看小说为什么这么难啊,我为什么这么卑微啊,凑字数为什么这么难啊,发了两次都不过这是为什么啊,我的智商为什么不够用啊,我为什么打这么多为什么啊,求求各位救救孩子吧,我只是一个卑微的小说狗,我就想升级而已,我打这么多字就是为了威望我容易吗我
1条评分点券+2
清清溪水 点券 +2 确实不容易,你还可以有感而发说说其他的~ 10-09

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-07 11:31:11
升级不容易,加油呀
1条评分点券+3
511062267 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-07
【耽美狼族】时光回溯 青春校园

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-08 14:46:11
回 511062267 的帖子
加油!!!就是想看个书咋这么难
1条评分点券+2
17741970040 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-08
2019.10月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-08 17:24:43
哈哈哈哈似乎看见你是村民啦,恭喜
1条评分点券+1
秋柳韵薄 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-08
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-09 08:37:23
你真不容易啊!!!
【心情文字】我心中的祖国

若不醉、要酒何用?
若清醒、要梦何用?