切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[_心情_]十年未爬山,廉颇老矣尚能饭否 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-03 19:33:05
廉颇老矣尚能饭否?平时不怎么锻炼的我,眼泪都要掉下来。今年十一从大东北回老家去爬山,早上五点起床,坐着小电动车和我的老父亲一起去琅琊山,嗯,不是琅琊山五壮士的跳崖的那座山头,是欧阳修大大写的醉翁亭记中的琅琊山。。。从山脚往山上爬行的时候,对。没看错,我的却是爬行,扶着旁边的点灯杆往上爬。先不说我亲爹对我一脸嘲讽,笑话我难怪长这么胖,就是平时不运动。走几步都要喘口气。。。可惜我无力反驳,事实胜于雄辩。。更何况让我泪目的是旁边70多岁的阿公阿妈,那腿脚叫个利索啊,爬山比我都快,我的心情真是哔(消声中)。。。。。不过当我爬到山顶的时候,还是感觉到什么叫做一览众山小。恩。。。所以还是决定了以后要早睡早起,好好养生,锻炼身体。。下次回来再接再厉,争取不让亲爹嘲讽
1条评分点券+6
清清溪水 点券 +6 可以的,给你点个赞! 10-04
离线 hikariii

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-03 23:11:47
养生好啊(捧茶)
回了一趟家,我妈给我塞红枣红糖姜茶各种补又养生的东西……我决定边养生边吃炸鸡(
1条评分点券+3
hikariii 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-03
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

多喝热水,好好做人。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-04 00:47:08
生命的意义在于。。。。。。
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-04
【PS&设计】圣诞我就要发

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-04 02:52:22
加油哦,希望不是说说而已
1条评分点券+1
1229744798 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-04
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-04 11:33:55
动静相宜最舒服