切换到宽版
  • 48阅读
  • 48回复

[长期活动]2019.10月 注册纪念日 福利领取帖 (^。^)y-~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
0 发表于: 2019-09-20 21:09:22
— 本帖被 owangxiaowu 执行锁定操作(2019-11-02) —

生日快樂 o(^_^)o ∠※

之梦陪伴大家走过了十一个年头
感谢大家一直对之梦的支持
注册时间为月份的宝宝
可以在本帖领取专属生日小福利哦(o(≧v≦)o~ )

【奖励规则】
基础奖励5M
注册年限一年奖励2M
基础奖励加上注册年限乘以2M等于最终奖励
【奖励条件】
回帖领取奖励
回帖必须带注册时间的截图
注册时间必须为月份,其他月份发帖无效,直接做删除处理
活动每个月都有,注册日期为其他月份的宝宝不要着急,到了注册月份都有奖励哦~

注册时间查询方法:

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
广场舞界小仙女
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-01 21:43:31

来领奖励啦~
3条评分点券+18
owangxiaowu 点券 +10 年限 11-03
owangxiaowu 点券 +5 基础 11-03
月野肥兔 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-01
【耽美狼族】寒冬烈情

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-02 19:30:27
Re:【活动进行中】【新版签到】2018年04月每日签到打卡帖 (新的奖励机制)
我来了啊啊啊
3条评分点券+9
owangxiaowu 点券 +2 年限 11-03
黑白的风采 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-02
【PS&设计】初级动漫签教程—黑色系

离线 四维5

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-03 13:25:19
我居然也是十月份呢!!激动
3条评分点券+10
owangxiaowu 点券 +4 年限 11-03
四维5 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-03
2019.11月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-04 18:12:54
居然正巧10月1日注册的,而且居然已经11年了,txt之梦还是我初中时注册的呢,十年后我还在用,是蛮值得纪念~
4条评分点券+27
owangxiaowu 点券 +2 年限 11-03
【PS&设计】初级动漫签教程—黑色系

离线 梦z翼
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-10-05 10:51:03
刚注册的,就看到有这活动,好巧
1条评分点券+5
【哈漫一族】写下让你疯狂爱上的动漫人物

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-10-05 13:19:16
— (owangxiaowu) 要求截图回复,修改后私信我哦 6 (2019-11-02 18:59) —
今天刚注册的能领取吗
希望大家能给我推荐很多好看的小说

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-10-05 16:44:46

9 年了,哇!时间过得好快啊。。。
4条评分点券+23
owangxiaowu 点券 +3 年限 11-03
owangxiaowu 点券 +5 年限 11-03
人不犯贱,我不犯贱,人若犯贱,我必更贱。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-10-06 01:04:14
新人领福利
1条评分点券+5
我就是我,面汤里的卧果
离线 mzy
发帖