切换到宽版
  • 27阅读
  • 27回复

[=活动=]【国庆活动】我心中的祖国  [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
19 发表于: 2019-10-09 16:28:40
ID:hiuyangt1
参与次数:9
内容:今天看新闻,其中一则就是中国的移动支付普及率遥遥领先,移动支付市场高速发展,保持世界第一的位置。智能手机支付改变了我们的生活,看电影电视、网上购物、扫码支付、外卖点餐等等都用到了。
1条评分点券+5
清清溪水 点券 +5 基础 10-10

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
20 发表于: 2019-10-09 16:31:22
— (清清溪水) 活动勋章活动结束后统一发放 (2019-10-10 09:56) —
ID:hiuyangt1
参与次数:10
内容:5G时代来临,5G时代意味着我们的生活将进入“智能化”时代。好希望能够早点看到无人驾驶技术,以后下载电影、游戏估计就十几秒的事情。不知道以后5g网络收费怎么样,就是感觉现在移动的4G越来越卡了。
2条评分点券+5鲜花+5
清清溪水 鲜花 +5 发帖满10次 10-10
清清溪水 点券 +5 基础 10-10
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
21 发表于: 2019-10-12 08:55:13
回 枫の影 的帖子
— (清清溪水) 亲,本帖为活动帖,请按照活动要求修改。 (2019-10-12 09:43) —
枫の影:祝贺我亲爱的祖国70年生日快乐,看到阅兵队,士气宏伟,祖国的繁荣强大真的好激动啊 ,太喜欢 了,好羡慕能在现场看的人啊。 (2019-10-01 14:37) 

是啊,没有什么看到自己的祖国越来越繁荣而感到骄傲和自豪的了,真是激情澎湃啊,祝福我们伟大的祖国越来越年轻,越来越富强,我爱你中国!
离线 kiss喵
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
22 发表于: 2019-10-19 20:12:23
ID:kiss喵
参与次数:1
内容:当我听到我妈妈说因为有个政策,所以老家破破烂烂一直没有钱修的房子终于在今年翻修了,我们家真的想要翻修好多年了,总共就四间房子,已经有两间房子都因为年久失修塌了,得知这个消息,真的特别开心
1条评分点券+5
清清溪水 点券 +5 基础 10-30
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
23 发表于: 2019-10-20 00:54:30
ID:nagahama123
内容:虽然来晚了,国庆那天家人来我工作的城市玩,早上在酒店一起看的阅兵,本来打算睡懒觉之后看回放的,但是被解说吸引过去了,,感觉被震撼,被感动到了,语言匮乏,只能说祖国nb!!!!之后也边看边群聊和朋友同步犯花痴,“这个哥哥我可以”“这个姐姐我可以”“我又可以了”“我好的不能再好了”等等等等,还是那四个字,,祖国nb
2条评分点券+6
清清溪水 点券 +1 - 10-30
离线 木樨xw
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
24 发表于: 2019-10-20 01:00:23
Re:【国庆活动】我心中的祖国?
— (清清溪水) 亲,本帖为活动帖,请按照活动要求修改。 (2019-10-30 08:33) —
看得很感动,很自豪!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
25 发表于: 2019-10-23 11:17:22
ID:cccbldaai
内容:昨天作为小小的实习律师,跟着区司法局参观了横山烈士纪念碑,最让我记忆深刻的是无名烈士碑,就感觉为了国家为了名字不为名不为利奉献自己的一生非常非常值得钦佩。希望自己能够在未来职业生涯里为我爱的国家做一点点贡献吧。
1条评分点券+5
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
26 发表于: 2019-10-29 09:44:22
ID:来一来去一去
内容:为什么爱国?其实对于我们普通人来说这并不是一个选择题,而是一个必选题。国既家,国破既家亡,所以我特别不理解那些一心唱衰自己祖国的傻子,覆巢之下岂有完卵?当然那些有钱有权的人除外,所以普罗大众还是好好爱国吧!
1条评分点券+5
离线 熊果
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
27 发表于: 2019-10-30 16:07:45
Re:【国庆活动】我心中的祖国?
祖国越来越强大,太自豪了