切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[_心情_]总是持续地间歇性书荒中~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-09-15 13:06:28

哎,有点心烦的感觉,最近又没有一本能让我看的欲罢不能、念念不忘的书看了,只能看一些无脑轻松文过渡。当发现自己没小说看时,就会去翻一下之前认为还不错的小说,去找这些作者其他的文看,可惜最近实在找不到自己喜欢看的文了(连载的等得好着急,哭~~)
大家有没有好看的文推荐呀,玄幻、悬疑、星际未来、种田等,类型不限只要好看就行。也可以是无cp的,男主女主向都可以,男主向的类似陈词懒调大大的《原始战记》、《回到过去变成猫》等,或者玄幻类的《宅师》;女主文类似《青诡纪事》《林氏荣华》等。
1条评分点券+4
清清溪水 点券 +4 - 09-17
躺着,果然很舒服啊
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-09-15 18:20:06
你喜欢的这些我发现自己都没看过诶,我最近比较喜欢耽美向无限流的书,全球高考,地球上线,高能二维码等等我很喜欢看
1条评分点券+3
windows8763 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 09-15
【PS&设计】圣诞我就要发

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-09-15 20:06:33
我最近比较迷科幻,时间移民,2018,都是短篇很喜欢
1条评分点券+2
芬达123 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 09-15
我吃过最甜的糖❤

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-09-19 19:44:33
我也是,尤其最近找的小说都是很坑的,开头不错,越写越潦草,思维混乱
1条评分点券+1
话梅心的号 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-19
【舞文弄墨】猜猜我是谁 第一期(12.1~12.15)

走一步算一步,就这样吧,心态
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-09-22 22:28:41
看的老文多,现在审美变了,觉得看不下去
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 will245
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-09-25 14:16:58
只混心情文字。想水就水。我不想当村民,就让我做一辈子客人吧。
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-10-05 11:04:58
现在天天找不到书看啊
发帖
配偶
单身
点券
贡献值