切换到宽版
  • 79阅读
  • 79回复

[BL同人]《今天毁灭地球了吗》TXT下载(全本)作者:君藏(综英美同人,晋江金牌推荐高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-09-13 23:32:27
— 本帖被 gulayier 从 【青春言情】TXT下载 移动到本区(2019-09-14) —

晋江金牌推荐高积分VIP2019-09-11完结
总书评数:8573 当前被收藏数:27472 营养液数:14653 文章积分:325,039,264

文案
连威发现次元壁破了的那一天,抱着自己的手机,只想穿越回去打死那个在聊天群里乱说话的自己——说什么不好非要鼓励那群中二群友搞事情!他认为他们是一群在玩语c的中二少年,结果……

万万没想到,他们竟然都是反派本人!

提问:当你发现那些举世闻名的大反派都受到过你的“爱的教育”,并且把你奉为人生导师的时候,那是一种怎样的体验?

连·反派教父·人生导师·所有人都认为他是幕后大boss·威:QAQ不敢动!不敢动!不敢动!

他真的只是一个只会在网上放放嘴炮的守法好公民,为什么他们所有人都看他像是终极反派呢?

还有!洛基!放下你的法杖!我说让你和你哥好好谈谈没说让你脑他啊!!!

主角真大佬系列,但是他完全不认为自己是大佬,并且自贴善良友好好公民标签。

主角苏遍全宇宙预警,主角有病预警。他是真·有病,你们对他好点。

CP见主角栏,水仙了,不喜勿入。

内容标签: 英美衍生 超级英雄
搜索关键字:主角:连威(威廉·艾尔) ┃ 配角:综英美众 ┃ 其它:无

下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: [综英美]今天毁灭地球了吗.rar (571 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 20190622

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-09-13 23:39:29
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

我喜欢在 书快小说 看书。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-09-13 23:47:34
谢谢楼主大大分享好书
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-09-14 00:04:00
谢谢楼主分享一下

【之梦聊吧】记忆中的校园

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-09-14 00:06:01
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-09-14 00:07:31
谢谢楼主分享
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

在线 happy18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-09-14 00:12:29
谢谢楼主大大分享好书

发帖
配偶
单身
点券