切换到宽版
  • 34阅读
  • 34回复

[都市言情]《我的爱,小无赖》TXT下载(全本+2番外)作者:饭乔(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-09-12 00:12:08

晋江VIP2018-12-05完结
总书评数:136 当前被收藏数:919 营养液数:388 文章积分:17,297,926

文案:
钱休休怎么也没想到,在和成灿发生一夜过后,那个人居然就赖上她了!!
一个靠颜值靠才华火遍娱乐圈,拥有众多粉丝的大明星,三天两头坐着跨国飞机来她家蹭吃蹭喝,大包小包的衣服塞满她衣柜,还时不时用美色和美食诱惑她,俨然一副我是这家男主人的形象。
一个想着明哲保身最重要,真爱生命远离流量
一个却是死缠烂打,毫不顾忌,一副睡了我为什么却不对我负责的委屈模样,完全没有一个偶像应该有的自觉~!
钱休休表示:成灿,咱俩不适合在一起
成灿:(无辜摊手状)你说什么我听不懂,毕竟我是一个外国人
钱休休欲哭无泪:这日子没法过了,那你听得懂什么?
成灿:甜言蜜语,海誓山盟,相濡以沫,嫁我为妻
钱休休挠头:咦,你中文怎么一下子变好了?

食用指南:
1.轻松1V1娱乐圈恋爱,男主是个意志坚定的追妻狂魔,技能:无限卖萌耍赖,关键时刻以外国人自居,听不懂一切对自己不利的话。
2.十八线脱线热衷狗血题材没咋谈过恋爱小编剧X异国语言不通流量顶级男团爱豆、
3.本小说欢乐活泼,伴随一定的事业线~
4.不带入真人~~

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 甜文 爽文
搜索关键字:主角:钱休休,成灿 ┃ 配角:叶暄,肖辰 ┃ 其它:小编剧与大明星
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 我的爱,小无赖.rar (173 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-09-12 00:14:50
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-09-12 00:22:14
《我的爱,小无赖》TXT下载(全本+2番外)作者:饭乔
【下载区】电竞大神

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-09-12 00:45:18
谢谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-09-12 00:46:54
感谢楼主分享
【PS&设计】一键调色黑科技

在线 skshby

发帖
配偶
单身