切换到宽版
  • 9阅读
  • 9回复

[_随笔_]《我有药啊》吐槽 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-09-11 18:33:29
有人能告诉我,这本小说,优点在哪里啊
完全get不到点

剧情撞很多小说,文笔废,口水话太多,总觉得作者是在堆字……了,可是,而且,却,然后,自然,当然……
还是比我写流水账日记还是强些的
一直在衬托小攻多厉害,小受多棒棒,反派有多愚蠢,不能说毫无逻辑的逻辑
模仿男频升级流的样子却次得不是一两点

我知道大大写小说不容易吧,但但但评分9.6是怎么来的啊,现在的人看小说要求都这么低了么?讲道理,我哪个类型的我都吃,平时也不怎么严苛去追求逻辑和文笔,这文已经口水到emmm不适了
看简介和评论区感觉还不错的样子,然后,我苦逼了……
最近看小说不带劲想看玄幻升级流吧,然后,我苦逼了……
本着可能是我看得不够多了解不够深,不能轻易下结论的原则我看到一百章……然后,我苦逼了……

顺便求一下推荐(つд?)逻辑不太沙雕的都行
1条评分点券+4
清清溪水 点券 +4 em~没看着本书呢~ 昨天 16:49
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-09-11 23:41:39
最难受的是很白的那种小说我一旦打开了看,就算白,我也会因为强迫,去看完他
1条评分点券+3
1468006474 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 09-11
【之梦聊吧】记忆中的校园

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-09-12 09:09:41
哈哈哈,难怪我觉得这篇文的名字眼熟,我看过一半,不过一般来说衣落成火的文都比较大长篇的,所以他的文章我都不会看完,太多剧情了;至于情节什么的,也大概是个人口味的不同吧,不喜欢就不要看啦,看小说最重要的是开心~
1条评分点券+2
秋柳韵薄 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 09-12
【品书荐书】青春不散场

那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-09-12 09:41:39
那高分是怎么来的呢?是不是有什么刷分的技巧
1条评分点券+1
qq此时此刻 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-12
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-09-12 09:48:38
衣落成火他修仙之后的文都不行啦,这篇就是普通玄幻长篇bl,你想看升级流看他做什么,名字不是升级流的类型,还不如看那篇被名字耽误的《苏遍修真界》,作者在简介里写了长篇升级流,而且除了有blcp,看了开头颇有种男频玄幻的感觉,文笔好很多,言之有物,也不怎么水,长度只有我有药的一半左右
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-09-12 10:48:12
回 秋柳韵薄 的帖子
最近看其他类型的小说不带劲(つд?)就想着升级流让我爽爽还不用费脑子来着
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-09-12 10:48:54
回 clampxsakura 的帖子
吼吼,好哒!我去瞅瞅
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-09-12 10:49:27
回 qq此时此刻 的帖子
不懂……按理说买完了一本书就可以评分
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-09-12 10:50:29
回 1468006474 的帖子
我差不多也是……这本就是有点白作者又在尽力不让它显得那么白反而让它更白了
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-09-12 21:26:52
我有时候也很奇怪啊,就像那些霸道总裁啊什么的,带球跑什么的,很多写的无脑玛丽苏,但总是有人追捧啊,搞不懂