切换到宽版
  • 34阅读
  • 34回复

[穿越重生]《攻略那个学霸》TXT下载(全本+2番外)作者:九道枝(快穿) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-09-11 13:14:01
— 本帖被 slkathy 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2019-09-11) —

晋江2019-09-06完结

文案

【恭喜绑定学霸攻略系统,各路学霸任君挑选】  

747:能与宿主相遇真是天大的缘分呐!
温淮(撇嘴):孽缘吧。

文案:
  意外绑定学霸攻略系统的温淮死要面子逞能装X:不慌,小场面。
  面对系统颁布的攻略任务温淮更是夸下海口:简单,小问题。
  只不过,装X自有天收,打脸紧随其后。
  看着对自己爱答不理的学霸,温淮决定将不要脸精神贯彻到底。(747:您还有脸吗?)
  做任务嘛,就是要能屈屈屈屈屈屈能伸才对。
(747:强行安慰?)
(温淮:你闭嘴会死吗???)
  只不过这学霸攻略攻略着,怎么变得比他还不要脸?
  骚操作更是秀死他?
  温淮:哥们,你这样会让我玩不起的……
  ……
  任务攻略期间,温淮亲身领会:学霸果然很“强大”。

——校园学霸:全能学霸攻X努力改过自新学渣受

温淮:哥,哥!补个课吧,求您了!

——娱乐圈学霸:实力影帝攻X新人演员受

温淮:哥,哥!对个戏吧,求您了!

——修真界学霸:门派首座弟子攻X好吃懒做师叔受

温淮:哥,啊不,师侄,师侄!出个关吧,求您了!

——江湖学霸:魔教教主攻X正派小弟子受

温淮:哥,哥!低调点吧,求您了!

——食用指南:
  1:各种属性不定攻X沙雕闷骚受 1v1 视角主受
  2:本文内含狗血,金手指。
  3:攻自始至终都是同一人。

大家开心看文就好~
内容标签: 情有独钟 系统 甜文 快穿

搜索关键字:主角:温淮,孟虞 ┃ 配角:747等等 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 攻略那个学霸(快穿).rar (254 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
我无门无派,支持所有真爱。
在线 20190622

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-09-11 14:17:19
辛苦辛苦啦
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

我喜欢在 书快小说 看书。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-09-11 14:28:40
谢谢大大分享~
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 hehe4608

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-09-11 14:30:06
谢谢分享了,抱走看看先。
【下载区】电竞大神

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-09-11 15:13:02
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-09-11 15:55:50
谢谢大大分享
【下载区】电竞大神

I don't need anyone, because no one needs me.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-09-11 16:04:29
《攻略那个学霸》TXT下载(全本+2番外)作者:九道枝
离线 qaz13224

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-09-11 16:39:06
谢谢楼主分享
离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-09-11 16:45:39
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-09-11 17:16:49
谢谢楼主分享