切换到宽版
  • 54阅读
  • 54回复

[穿越重生]《夫君是个断袖》TXT下载(全本)作者:展清歌(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-09-11 10:06:44

晋江2019-9-10完结

文案
卫黎毕生所爱就是写话本子,笔耕不辍地写了十年,终于红遍京城,却始终是婆婆眼里不入流的败家女,终致夫君冷目、妾室欺压、惨死慌园。
重来一世,她不惜与那传言有断袖之癖的将军做了假夫妻,也要报复这一家人。
每次她见到将军与那俊俏的小公子在一起,就自觉地退下去,临走前给将军抛个媚眼:“放心,我给你们看门。”后来跟将军混熟了,她实在忍不住好奇凑到人家跟前,问道:“你们,谁是上面那一个啊?”
谁料将军翻身将她箍得死死的,挑眉道:“你要不要试试?”
再后来,她不禁仰天长叹:以前那个清心寡欲的大将军是何时成了这副媚眼如丝、情话连篇的模样啊?
将军道:“跟你戏文里的男主学的。”
多动症小妖精女主X钱多话少忠犬男主
男主每天陪戏精媳妇找灵感的日常,非宅斗

食用须知:
1.HE,1V1
2.架空,架得空得不能再空,考据党勿入
3.不喜欢请点叉哦,弃文勿告
最后作者专栏点一下,么么哒:作者专栏

内容标签: 重生 女强 甜文 爽文
搜索关键字:主角:卫黎,沈益 ┃ 配角:尹飞卿 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 夫君是个断袖.rar (105 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-09-11 10:08:19
辛苦辛苦哦
2019.09月 注册纪念日 福利领取帖

离线 hzyy2019
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-09-11 10:10:24
谢谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 skshby

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-09-11 10:26:18
重生女强甜爽文
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-09-11 10:27:05
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

在线 hqk

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-09-11 10:34:56
谢谢楼主分享
【耽美狼族】假如我有后悔药

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-09-11 10:35:06
谢谢楼主分享
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-09-11 10:36:26
(*^__^*) 嘻嘻……,不错哦(*^__^*) 嘻嘻……,不错哦

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-09-11 10:36:35
谢谢楼主分享
发帖
配偶
单身
点券
贡献值