切换到宽版
  • 266阅读
  • 266回复

[哈漫活动]【哈漫12月活动】你最喜欢的那位声优大大 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
0 发表于: 2019-08-31 15:33:27
— 本帖被 影儿丶 执行加亮操作(2019-11-30) —

╭❤~╭❤~╭❤~❥
相信很多人和楼主一样,爱上一部动漫只是因为是“他/她”配的音
尤其前段时间,B站上好多配音小视屏
皮卡丘啊~~用声音辨别“那啥啥”
----想知道是哪啥啥的,可以搜“仓井翔太”
只想感慨一句----声优都是“怪物”

所以本期哈漫活动,就让我们来写下
你喜欢的是哪位声优大大吧~

❤~╭❤~╭❤~❥
【活动主题】你最喜欢的那位声优大大
【活动时间】2019.12.01~2019.12.31
【活动内容】写下你最喜欢的那位声优大大名字&作品~~

╭❤~╭❤~╭❤~❥
【活动说明】

本次活动参与内容为 写下你最喜欢的那位声优大大名字&作品

如:ID:嗣音X
声优大大:置鲇龙太郎
作品: 死神-朽木白哉
喜欢的理由: 啊啊啊啊啊啊!!!我唯一男神的配音~~

【活动要求】
1.每人只能写一遍声优大大的作品(声优大大可以无限重复,但作品不能重复哟)~~
2.需要简单的阐述一下“喜欢”的原因~~
3.会员和会员之间可以重复声优大大及作品,但每人“喜欢”的理由要不同~~

【参与方式】
按格式回复该帖参与活动(积1分)

╭❤~╭❤~╭❤~❥

【奖励设置】

基础奖励:
回复帖:5个点卷

积分≥6:额外奖励10个点卷+活动勋章一个月
积分≥10:额外奖励20个点卷+3朵花花+哈漫高手勋章一个月
积分≥20:额外奖励50个点卷+10朵花花+活动勋章三个月
积分≥33:额外奖励100个点卷+20朵花花+哈漫高手勋章三个月+圣诞勋章一年

注:以上奖励不叠加,取最高奖励发放
注:圣诞勋章只会发放一年~若已在其他活动获得一年圣诞勋章,则会补贴50花花~

【回复格式】

1. ID
  2. 声优大大
  3. 作品
  4. 喜欢的理由
  5. 目前总积分

【哈漫高手勋章】-永久版兑换方法请戳这里❤

❤有疑问请联系版主:影儿丶 嗣音x

[ 此帖被影儿丶在2019-11-26 16:27重新编辑 ]
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
点击哈漫“2018动漫资源汇总”里面有很多动漫资源哟~~

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-12-01 08:28:22
ID:午夜逆转
声优大大:高山南
作品:《名侦探柯南》-江户川柯南
喜欢的理由:这一部是一定要第一个拉出来溜溜的 我长大之后才知道好多男童配音都是女演员 简直惊掉下巴 而且柯南又能拽又能卖萌 多可爱啊
目前总积分:1
2条评分点券+8
嗣音x 点券 +5 - 12-01
午夜逆转 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 12-01
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-12-01 08:30:53
声优大大:高山南
作品:《通灵王》麻仓好
喜欢的理由:麻仓好简直就是中二时候的白月光 霸气自我其实又不是怜悯之心 每次听他的声音都觉得很酷
目前总积分:2
2条评分点券+7
午夜逆转 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 12-01
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-12-01 08:35:19
声优大大:山口胜平
作品:《名侦探柯南》工藤新一、怪盗基德《魔术快斗》黑羽快斗
喜欢的理由:我就觉得新一和基德的声音怎么那么像!最早的时候是真的傻乎乎的觉得声优都超厉害声音都能模仿成一样的 虽然后面也觉得很厉害但是打破了我的很多幻想
目前总积分:3
2条评分点券+6
午夜逆转 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 12-01
【PS&设计】圣诞我就要发

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-12-01 08:37:31
作品:《死亡笔记》L·Lawliet
喜欢的理由:虽然爱上L是因为影版 但是动画里的也很吸引人 那种疲惫又诡秘的调调配上L的奇怪举动就很搭
目前总积分:4
1条评分点券+5
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-12-01 08:39:36
作品:《犬夜叉》犬夜叉
喜欢的理由:来 告诉我 如果不说的话你会想到上面这几个是一个人配音的吗 我不会 这个暴躁小哥当年我也是很喜欢的 虽然后面就移情别恋爱上杀殿了
目前总积分:5
1条评分点券+5
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-12-01 08:41:39
作品:《乱马1/2》早乙女乱马
喜欢的理由:这个就是意外之喜了 当年看乱马的时候还没有关注声优的意识呢
目前总积分:6
1条评分点券+5

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-12-01 08:47:11
声优大大:林原惠美
作品:《名侦探柯南》灰原哀
喜欢的理由:酷酷的小女王音 虽然我不支持工藤x灰原的cp 但是我对灰原还是很喜的
目前总积分:7
1条评分点券+5

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-12-01 08:48:10
声优大大:林原惠美
作品:《新世纪福音战士》绫波丽
喜欢的理由:同款冷淡风 第一次接触到三无就是这位大神了  
目前总积分:8
1条评分点券+5

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-12-01 08:51:13
声优大大:小野大辅
作品:《黑执事》塞巴斯蒂安·米卡利斯
喜欢的理由:敢问 有没有人不期待有这样一个执事!声音真的超华丽的 那种恶魔在耳边低语的感觉 让人兴奋
目前总积分:9
1条评分点券+5