切换到宽版
  • 6阅读
  • 6回复

[赏金猎人]拖延症真是万恶之源! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 hikariii

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-08-23 14:20:34
什么时候才能彻底摆脱拖延症呢!包括之前去工作实习的时候也没能摆脱拖延症,只是会比平时生活要好一点……
每一次作业都是拖到死线才做,所有要做的事情都是拖到不得不去做才开始做……不过现在还是要比之前好一点了,之前都不会感到焦虑,现在会觉得很焦虑,总算也是一个进步吧……
刚刚想起来最近要拿一个材料去政府部门盖章,今天星期五了,周末不开门,我下周工作日可能也不在这里,要么就今天下午盖了,要么就得找人帮我盖了嘤嘤嘤!为什么前几天在家摸鱼的时候不去呢!!!真是悔不当初!!!
一直和自己说要好好做人,结果根本就没好好做个人嘛
希望新的学期能开始新的生活……(我真的好想快点回学校啦!!阻止我回学校的都是坏蛋!!)
2条评分点券+21
清清溪水 点券 +1 综合加分 08-23
清清溪水 点券 +20 基础 08-23
多喝热水,好好做人。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-08-23 15:05:11
我也是,拖延症晚期患者
1条评分点券+3
黑夜降临 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 08-23
【品书荐书】中华崛起路 拳拳爱国意

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-08-23 16:58:43
现在的孩子没有拖延症的才稀奇。
1条评分点券+2
仁义智勇洁 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 08-23
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-08-23 20:01:57
摸摸头安慰下你
1条评分点券+1
清清溪水 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 08-23
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 gsfinal

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-09-11 12:54:05
没办法,很多人都是懒,最后没办法了才做,我其实也是这样
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 a银酱
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-10-19 23:10:09
感觉现在好多人都有拖延症,deadline真的是第一生产力了
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-10-20 13:34:21
人人都有拖延症,除非一拖再拖不能再拖才完成。
云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花