切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[动画]【百度云盘】灼眼的夏娜第一季+剧场版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
0 发表于: 2019-08-22 14:57:30

灼眼的夏娜第一季+剧场版

电视动画《灼眼的夏娜》改编自日本小说家高桥弥七郎著作、伊东杂音插画的同名轻小说作品。动画由J.C.STAFF负责制作,于2005年10月5日~2006年3月22日播出,全24话。
动画第2期《灼眼的夏娜Ⅱ》于2007年10月4日-2008年3月27日播出,全24话;2009年10月23日至2010年9月29日发售4卷OVA《灼眼的夏娜S》;动画第3期《灼眼的夏娜Ⅲ-FINAL-》于2011年10月7日-2012年3月23日播出,全24话。

剧情简介:

悠二,你就由我来保护。平凡的高中生·坂井悠二的日常,在某一天破灭了。从异界横渡而来、吞噬人的“存在”、名为“红世之徒”的妖怪向悠二袭来。救了因为恐惧而惊慌失措的悠二的是,拥有炎发灼眼的少女。而后——这位少女这样对悠二说道,“你已经是不存在的了。”

百度云盘:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

1条评分点券+10
影儿丶 点券 +10 - 08-24
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
点击哈漫“2018动漫资源汇总”里面有很多动漫资源哟~~

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-08-22 16:17:59
谢谢楼主分享,挺不错的
1条评分点券+3
bigredcat 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 08-22
【耽美狼族】寒冬烈情

好哒

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-08-23 01:13:31
谢谢楼主分享,挺不错的
1条评分点券+2
倾君笑灬 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 08-23
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-09-16 12:05:46
收下了,多谢分享
1条评分点券+1
abcd23011 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-16
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-11 18:05:55
谢谢分享,辛苦了
【品书荐书】大侠请留步