切换到宽版
  • 145阅读
  • 145回复

[长期活动]第55期:记忆中的校园 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
0 发表于: 2019-08-17 10:00:49
— 本帖被 影儿丶 执行加亮操作(2019-08-31) —

聊吧官方水楼

本期话题:记忆中的校园

马上就是开学季了,学校里一定留下了各种酸甜苦辣来说说吧

活动内容

校园生活
校园趣事
校园奇葩
关于学校发生的事都可以说

活动奖励

按主题合格回复奖励5M
认真回复适当奖励1M-3M
参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花
(每日仅能参加一次)

【活动时间】2019.09.01~2019.09.30

1. 参与天数:  
  2. 内容:

灌水须知:跟帖回复,回复必须与主题有关,15字以上,原创且有意义。与主题无关回复提醒未更改者,做删帖处理!

特别注意:每天只能参与活动一次,否则视为无效回复,不计入参与次数,额外奖励的花花每人只可领取一次,超活动时间回复的无勋章无花花奖励

聊吧小能手勋章一个月

[ 此帖被owangxiaowu在2019-08-17 10:02重新编辑 ]
1条评分鲜花+6
影儿丶 鲜花 +6 辛苦~ 09-04
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-09-01 01:58:08
参与天数:  1
内容:想讲下我大学的图书馆。我有效地开始利用它基本要到大三以后了,大三开始准备毕业论文,需要查找资料,基本没课的时候就泡在图书馆。图书馆的氛围真的非常有利于学习,里面都是考研和考证的学长学姐,看着他们那努力的样子我都不敢偷懒了。现在毕业了,还是挺怀念那时候那种大家一起努力拼搏的学习氛围的。
1条评分点券+3
碎月静好 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 09-01
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-09-01 08:38:11
内容:
离开校园很多年了 从小学开始讲起吧
第一次在国旗下演讲的时候是要背稿子的 但是当时一点都不紧张 只是在想为什么我不能做升旗手
1条评分点券+2
午夜逆转 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 09-01
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-09-01 11:41:58
内容:
每次上选修课的时候,大家都会自行的换位子,换到喜欢的人旁边,然后课也不上了,就一直和喜欢的人聊天。
1条评分点券+1
hiuyangt1 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-01
【哈漫一族】因一句台词而爱上一部动漫

欢迎互关!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-09-01 13:16:40
内容:我跟我媳妇儿是在大学食堂认识的,我抢了她最喜欢的菜(当然不是故意的 )。她堂堂一英语系系花,从来都是被人捧着供着,头一次遇着我这不开眼的,当然就是杠了——最后杠成媳妇儿欺负我一辈子,哈哈哈
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

我无门无派,支持所有真爱。
离线 a31611

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-09-01 13:53:00
参与天数:1
内容:校园生活,想到小学的时候运动会,参加大队接力结果太拼命就直接跌倒了,虽然最后班上没有得到第一名,但第一次感受到自己可以跑这麽认真~
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 loismumu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-09-01 15:26:32
参与天数:1  
内容:说记忆中的校园其实可以从幼儿园回忆起,因为搬家的原因,上过的幼儿园有三个还是两个,最后一个幼儿园是四岁左右去的。那会儿胆子比现在大,也爱表现。幼儿园在顶楼露天组织了个活动,还上去表演了一下。记得最清得是有一个男娃,走模特步,是顺顺,底下家长都觉得很可爱。后来上高中,班里有个同学和那个男娃同名同姓不同人。到了大学,碰到过那个男娃本人,在同一个学校,不过也不熟,只打过一次招呼。这要是个小说…嘿…
离线 jean1013

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-09-01 18:32:39
内容:想起小五时有一阵子同学很爱玩碟仙,那时因为胆小不敢玩被同学鄙视了。不过也就贪新鲜玩了差不多几个星期又不玩了。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-09-01 20:13:40
参加次数:1
唯一的一次全校表扬,记得很清楚是小学的时候,值日,打扫完班级卫生,看到屋子外面也有垃圾,就顺手给扫了,然后被校长碰见,把我叫住好好表扬了一番,早上升国旗还被点名表扬,心里很开心,其实是我值日,顺手多做的一件小事,却被这么重视的表扬,真是过了这么多年依旧记忆犹新啊
走一步算一步,就这样吧,心态

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-09-01 20:37:37
内容:
提到自己的校园生活的话,首先想到的就是大学时候。
6人宿舍且都是同班同学。一开学军训时候,由于整个宿舍都是不爱运动的人,所以刚开始几天每个晚上肌肉都酸痛到不行,大家一边互相帮忙按摩一边“骂”教官严厉不让休息。因为有时候还会半夜吹哨集合,大家都说军训结束时候一定不会哭。结果真正到教官要离开时候大家哭得不行,在教官上车后一群人也一直围着车与教官挥着手喊着教官不要走。最后因为不舍得教官的离开还稍微跟着车跑了一小段路。