切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[赏金猎人]美景发现者-九寨沟-童话天堂 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-08-16 16:20:57

13年四月末,独身一人前往九寨,玩儿了两天。九寨归来不看水,真真不是一句虚言。
四月末刚刚开始开山,山上的雪还没有化掉,树的颜色没有十月份那么五彩缤纷,但是水真的是迷醉了人。
由于不是旅游旺季,人不多,整个山静静地,水也静静地,一汪汪的海子真的就像是一块块从天上掉下来的玉石翡翠,天然纯粹,感叹大自然的鬼斧神工。
独自走在山间路上,能看到松鼠,我甚至看到了一只小鹿,从我旁边的林子快速的穿了过去,连拍照的时间都没有留给我。不过想想也好,对于他们而言,这是他们的童话天堂,而我是乱入的两足兽,本就不应该打扰他们的生活。
九寨地震的时候,我一直在关注相关的新闻,很心痛,但是又觉得是大自然在给九寨时间自愈、疗伤,期待九寨的新生。

[ 此帖被hshshs666在2019-08-19 08:32重新编辑 ]

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-08-16 19:52:57
楼主的照片好漂亮,谢谢分享。一直都很想去
1条评分点券+3
hiuyangt1 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 08-16
【舞文弄墨】全民悬赏令●原创大户

欢迎关注。
离线 jean1013

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-08-16 19:55:43
九寨沟真的很漂亮,希望有机会去看看~
1条评分点券+2
jean1013 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 08-16
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
3 发表于: 2019-08-17 06:55:08
好山好水好风景
1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 前天 06:55
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
离线 kyp130

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-08-18 14:39:12
一直都想要去的地方,看了照片更想去啦。
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

kyp130