切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[谈天说地]小说人物中有没有自己的理想型 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-08-14 00:00:01
谈到喜欢的作者,我就想到了我最喜欢的小说之一《2013》。

《2013》里面的刘砚,我是真的真的好喜欢,这种智慧勇敢又有时候一本正经地毒舌的样子,好可爱好可爱。

然后《精打细算》里两人之间细腻的感情好感人好温馨好羡慕qwq

其实我是那种看完小说,第二天就不记得名字的人,有时候剧情也差不多忘光光的那种人,能被我记下的,那就说明我真的特别特别喜欢啊啊啊
1条评分点券+2
owangxiaowu 点券 +2 谢谢对TXT之梦的支持 08-14
离线 hikariii

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-08-14 01:01:59
哇精打细算,这本真实看的我心累,好看是好看,但是作者打预防针也打得太厉害了,每章甜甜蜜蜜的时候就要说可惜之后怎么怎么的……
最喜欢言情《最美遇见你》里面的男主徐莫庭啦~
1条评分点券+3
hikariii 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 08-14
【影视音乐】全民悬赏令●最佳影评人

多喝热水,好好做人。
离线 gmh0723

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-08-14 01:59:45
可能是老了,看书就是打发时间,小姑娘也是,看看就好别太相信小说的爱情,99.9999%不存在~~~~~~~~~
1条评分点券+2
gmh0723 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 08-14
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-08-14 08:12:37
肖奈吧 哈哈哈哈
1条评分点券+1
hiuyangt1 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 08-14
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

欢迎关注。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-08-14 09:38:40
小说的,当然会有的,毕竟虚构
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

好哒

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-08-14 13:29:11
没有,我虽然喜欢看言情。
但是我很现实,文中的男主都是虚构的。
没有必要当真,乐呵乐呵得了。
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-08-14 22:45:24
回 妙笔生花 的帖子
是这样的没错,有时候无聊想想就够了
离线 shinobu

发帖
配偶
单身