切换到宽版
  • 17阅读
  • 17回复

[喜怒哀乐]谁来救救我 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-08-13 15:38:05
公司刚刚通知要开个图书会。每个员工都要介绍最近读的一本书。

这可咋整儿哦,我读的都是霸道总裁爱上我这种不正经的书。
正经的书平常也不怎么看的。明天就要介绍了 急急急。
大家有什么正经书推荐吗?
哈哈哈哈哈(苦笑) 伤透了楼楼的脑筋。。
1条评分点券+2
owangxiaowu 点券 +2 谢谢对TXT之梦的支持 08-13

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-08-13 16:11:47
没法推荐,我也经常看不正经的书。
不得不说,楼楼的公司老板很文艺啊!
1条评分点券+3
妙笔生花 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 08-13
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-08-13 16:41:48
看你对什么类型的书感兴趣 最简单是散文类 随便说说就行
比如木心《云雀叫了一整天》
近两年比较火的还有李娟 有兴趣可以了解一下
1条评分点券+2
午夜逆转 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 08-13
我吃过最甜的糖❤

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-08-13 16:44:32
我也是,看的都是重生、宅斗等不正经的书
1条评分点券+1
dq315vicky 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 08-13
【下载区】盘点小说中的神兵利器

孤独的灵魂,习惯了独舞,踩不出和谐双人舞步!
离线 shinobu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-08-13 16:48:49
樓主可以用睡前時間看點日本的小說,普通的日本小說不會很長,樓主看個10萬字左右的就可以應付了。
【PS&设计】圣诞我就要发

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-08-13 19:01:27
正经小说0.0日本怪谈正经不
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

这里只有一只普通的趴趴熊0-0……
离线 言柒

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-08-13 19:57:44
名著呗……巴黎圣母院悲惨世界九三年基督山伯爵莫泊桑合集之类的,近代一点的像加缪的《局外人》这种也可以试试?

既然是公司要求……我觉得吧,要不就,看看积极心理学或者成功学之类的书……随便康康

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-08-13 20:29:46
回 shinobu 的帖子
shinobu:樓主可以用睡前時間看點日本的小說,普通的日本小說不會很長,樓主看個10萬字左右的就可以應付了。 (2019-08-13 16:48) 

可以的 日本的我一般看推理小说比较多,其他的都是漫画了。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-08-13 20:30:22
回 言柒 的帖子
言柒:名著呗……巴黎圣母院悲惨世界九三年基督山伯爵莫泊桑合集之类的,近代一点的像加缪的《局外人》这种也可以试试?
既然是公司要求……我觉得吧,要不就,看看积极心理学或者成功学之类的书……随便康康
 (2019-08-13 19:57) 

谢谢安利,我打算找一本心理学的书籍了,心理学比较笼统哈哈哈哈

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-08-13 20:32:23
回 mmlooming 的帖子
mmlooming:正经小说0.0日本怪谈正经不 (2019-08-13 19:01) 

0.0这...有点吓人
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。