切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[动画]【百度云盘】玻璃之唇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
0 发表于: 2019-08-07 16:01:58

玻璃之唇

《玻璃之唇》由动画制作公司P.A.WORKS推出原创动画。于2014年7月3日首播,全13话。标题来自于“玻璃”和“唇”的组合词。该作的舞台设立在了福井县坂井市三国町。
在主视觉图画面中,几位主要角色正在攀爬一条很长的阶梯,将不同角色的个性展示了出来。

故事简介:

家中经营玻璃工厂的少女深水透子,平时经常到朋友家的咖啡厅里找朋友玩。在高中三年级的暑假,自称可以听到未来的声音的转校生冲仓驱出现在了她的面前。如果,一开始就知道未来的话,自己会想知道什么。因此而动摇的透子,在心中产生了难以忽视的感情。

百度云盘:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

1条评分点券+10
影儿丶 点券 +10 - 08-24
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
点击哈漫“2018动漫资源汇总”里面有很多动漫资源哟~~

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-08-07 16:11:11
感谢楼主的分享!配张图就更好了
1条评分点券+3
仁义智勇洁 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 08-07
【之梦聊吧】2019年终小结

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-08-07 17:26:15
感谢楼主分享~
1条评分点券+2
捶你胸口 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 08-07
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-08-07 21:18:41
小小的幻想总是难免的。
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 08-07
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-08-11 16:13:12
谢谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-08-23 01:17:45
感谢楼主的分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决