切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[新手教程]【新手教程】——PS一键调色黑科技(含素材) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
月野肥兔
点券
贡献值
0 发表于: 2019-07-17 10:25:01
— 本帖被 影儿丶 执行加亮操作(2019-08-31) —

♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫

哈喽朋友们,本教程简单的不得鸟啊
而且效果又炫酷
真的是值得一试哦
调出个性的图来霸占朋友圈吧

附件为教程高清图全图,图片很大,需要下载全部附件才可得到完整图片
附件中包含教程中所用示例图片,需要的可以自行下载

♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫✿♫

活动时间:待定
作业奖励:根据作业效果图质量奖励20-30论坛币

参与方式:在PS区发名为 【 XXXの作业本 】 为主题的帖子,并在此贴帖回复。

1. ID:
  2. 作业链接:
  3. 做作业感想:

在自己的作业本中,每一次作业请在同楼层附上教程链接
格式为:请看沙发范例。

1. 教程链接:
  2. 我的作业:

[ 此帖被广场舞界小仙女在2019-07-17 12:02重新编辑 ]
附件: 调色.part1.rar (20480 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
附件: 调色.part2.rar (12003 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
月野肥兔
点券
贡献值
1 发表于: 2019-07-17 12:04:34
本帖回复格式:
ID:广场舞界小仙女
作业链接:XXXXXXXX
做作业感想:调色颜色搭配……

作业本发布格式内容:
帖子标题:【广场舞界小仙女の作业本 】
教程链接:【本帖教程链接】
我的作业:(最终效果图片)

【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-09-01 16:31:17
好久没打开PS了,谢谢楼主的分享
1条评分点券+2
小黄鸭哇 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 09-01
【PS&设计】一键调色黑科技

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
3 发表于: 2019-09-03 22:34:09
ID:owangxiaowu
作业链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid=989229&displayMode=1&page=2#35287863
做作业感想:感觉对了,又跟效果图差很多
1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-03
【之梦聊吧】记忆中的校园

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
离线 zmx0724
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-09-10 16:48:06
ID:zmx0724
作业链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-1032493.html
做作业感想:新人新人啦~~~没有按照教程里的色号来调,因为总感觉和案例图片不一样,很有意思,好玩~~
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 jean1013

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-09-16 21:54:58
ID:jean1013
作业链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-1032946.html
做作业感想:第一次弄图,手残的我弄了很久;希望作业是对的~
【品书荐书】青春不散场