切换到宽版
  • 296阅读
  • 296回复

[网游竞技]【08/31版主推荐】《最美不过》TXT下载(全本)作者:雾十(晋江金牌推荐VIP 直播 电竞) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-07-11 20:35:50
— 本帖被 slkathy 执行加亮操作(2019-09-05) —

晋江金牌推荐VIP2019-08-31完结
当前被收藏数:29766 营养液数:10054 文章积分:811,220,480

顾祈年不过而立,却已经是个十五岁孩子的家长了。
这是继承兄长遗产时顺便继承来的,不要不行,扔了更不行。
傻侄子中二叛逆,一心想搞电竞。
顾祈年阻止不成,怒而下了游戏,誓要看看这玩意究竟有多大魅力!
最后……真香。

来日叔侄赛场相见,四目尴尬。
侄子的队长K神热情握手:“叔叔真好看!不,我是说,真年轻。”
侄子:= =我怀疑你想当我小婶,但我没证据。

菜逼大叔受X大神年下攻

雷萌自选:
1.主受,苏爽甜。
2.作者的调节心情之作,十五万字左右就完结。
3.受的老年大叔队唯一的优点就是有钱又心态好,大概率会一直快乐一直输。
4.文是作者家的猫写哒!⊙ω⊙
5.不适者请绕行,不胜感激。

不出意外,每天中午12点左右更新~期待我们的盛夏不见不散~

内容标签: 竞技 游戏网游 直播
搜索关键字:主角:顾祈年,K神 ┃ 配角: ┃ 其它:

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4174997

[ 此帖被gulayier在2019-09-05 10:22重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《最美不过》.rar (192 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
8条评分点券+61
十年一梦过 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 09-09
紫陌听雪 点券 +10 - 09-04
紫陌听雪 点券 +10 8.30更新至第52章 09-04
紫陌听雪 点券 +10 - 08-30
紫陌听雪 点券 +10 8.24更新至第45章 08-30
紫陌听雪 点券 +5 - 08-24
紫陌听雪 点券 +10 - 08-24
紫陌听雪 点券 +5 8.18更新至第42章 08-22

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-07-11 23:22:34
谢谢楼主的分享。
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-07-12 11:29:01
谢谢楼主分享
【PS&设计】初级动漫签教程—黑色系

离线 ml0110

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-07-13 10:40:25
谢谢楼主了
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-07-16 17:57:51
VIP文
   初始章节19年7月11日至17章节

更新时请务必记得
   1、请回复一楼层或在主楼做更新记录,也是版主标记更新次数与更新评分楼层;
   2、更新记录中VIP章节、自己手打章节请说明;
      搬来的手打文,直接标明VIP章节即可;自己手打(之梦首发),请标明手打VIP;
   3、每更新一次请在更新回复专帖按规定回复说明,按照规范格式跟帖可得更新评分:地址:http://www.11dream.net/read.php?tid-499223.html
   4、评分仅评符合更新规则的VIP章节、以及自己手打章节;
      非VIP章节不予评分;如人气特别高可申请评分,版主酌情奖励;
   5、一旦连载小说更新完结,请楼主们速度到http://www.11dream.net/read.php?tid-198999.html 跟帖说明,以免有所遗漏。”
【之梦聊吧】词语拆拆猜

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-07-16 20:16:33
谢谢楼主分享
2019.11月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-07-24 06:50:41
谢谢楼主分享
离线 找787
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-08-01 20:11:51
喜欢的文风,谢谢楼主分享
大爱教主
离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-08-05 12:22:28
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.
离线 meng3706

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-08-06 08:56:06
谢谢楼主分享