切换到宽版
  • 37阅读
  • 37回复

[都市言情]《影后带球跑》TXT下载(全本)作者:路子垚(晋江VIP,娱乐圈) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-07-11 20:31:47

晋江VIP2019-7-5完结
总书评数:123 当前被收藏数:140 营养液数:24 文章积分:10,866,018

文案
某伟预告:影后国外生子,即将回归
某个自爆的女人花钱把自己送上了热搜,顺带还蹭了把影帝的热度。
两年前的金马影后,两年后的话题女王,点赞,炒CP,潜规则,她无所不能。
“木轻言,团子的爸爸能透露吗?”
“不好意思,团子没有爸爸,只有妈妈。”
言言你醒醒!!!一个姑娘家能生出孩子吗?
“陆,陆明轩!”
“我记得轻言当年一直叫我陆前辈的,金导对吗?”
“陆前辈,好久不见!”
“听说你点赞了我俩的合照?”
木轻言望天无语,这消息传的也太快了吧,嗯,她还是要矜持一点的,“前辈,真的是手滑,相信我。”
“嗯,手滑的真巧。”
糯米团子一天天长大,却是越来越像是影帝陆明轩,
人在家中坐,锅从天上来,陆明轩怎么不记得自己和木轻言有过一段。
等见一面吧,连他自己都觉得这是他的种。
“影后,不带这样吓唬人的。”
“影帝,需要我帮你恢复一下记忆吗?”
保护我方小糯米团子,捂住眼睛~
娱乐圈甜宠文
一个负责甜,一个负责苏~
小团子负责卖萌~

内容标签: 生子 娱乐圈 甜文 现代架空
搜索关键字:主角:木轻言,陆明轩 ┃ 配角:甄妮,徐琴 ┃ 其它:娱乐圈,甜宠,糯米团子

[ 此帖被gulayier在2019-07-11 21:03重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
描述: 请输入描述
附件: 影后带球跑 [娱乐圈].rar (282 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-07-11 20:42:04
谢谢楼主分享
【哈漫一族】全民悬赏令●资源王者

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-07-11 20:43:25
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 suki1117

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-07-11 20:47:52
谢谢楼主的分享
【哈漫一族】全民悬赏令●资源王者

在线 skshby

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-07-11 20:53:33
娱乐圈甜宠文
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-07-11 21:00:54
谢谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

If you don't like me and still watch everthing I do.  Bitch, you're a fan.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-07-11 21:03:30
感谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-07-11 21:22:04
感谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-07-11 21:57:56
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-07-11 22:20:25
谢谢楼主的分享,带回家看看
最美不过年少,遗憾不过流年。。。