切换到宽版
  • 31阅读
  • 31回复

[都市言情]《爱你爱到掉了牙》TXT下载(全本)作者:柏雪(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-07-11 20:21:38

晋江VIP2019-6-21完结
当前被收藏数:60 营养液数:0 文章积分:4,999,651

文案
一名牙医,对牙的要求,在第一眼时,就奠定了以后,会不会和这个人接吻的基础。
“我从来没有接过吻,因为我这一辈子都在寻找一个完美的口腔,可以让我奋不顾身的亲吻一辈子。”

01、
私人牙科诊所林慎思孤高冷傲,三十载未曾动过心,他自己都认为他是不爱凡人的,注定是要孤老一生。却未曾料到,遇到了一只长了小兔牙,很可爱的‘乖兔子’鹿薇薇。
他对她心动了。
在医学界,有一种说法,亲吻10秒钟,传递细菌便高达8000万。
他一直觉得接吻好恶心,但是……他想要尝试和她热吻三十秒。

02、
她长了智齿,他给她拔牙,她好不老实,一直在舔他的手指。他好讨厌她的舌头啊,让他心烦意乱。想要和她接个吻。
“林医生,你不会是又污蔑我了吧。你这样污蔑我就过分了啊!”舔他的手指了?这也有些羞耻了吧。她明明都没有感觉她的舌头在动啊。
“我没有。”
“那我没有感觉自己的舌头在动啊。”
“求你别再动了。”

内容标签: 情有独钟 因缘邂逅 制服情缘 时尚流行
搜索关键字:主角:鹿薇薇、林慎思 ┃ 配角:姜艺洁、叶小禾 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 爱你爱到掉了牙.rar (96 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
在线 skshby

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-07-11 20:28:44
时尚流行文
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-07-11 20:40:09
谢谢楼主分享
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-07-11 20:43:24
谢谢楼主分享~~
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

离线 suki1117

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-07-11 20:47:39
谢谢楼主的分享
【耽美狼族】全民悬赏令●最强搜集者

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-07-11 20:49:53
谢谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-07-11 21:01:26
谢谢楼主分享
If you don't like me and still watch everthing I do.  Bitch, you're a fan.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-07-11 21:04:06
感谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值