切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[我求耽美文]找一本估计约是8年前的耽美文 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 孤菱

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-07-11 15:21:19
此悬赏帖已过期
最佳答案:20 点券,热心助人剩余点数: 2 点券。
这本是还是当时书旗免费的时候看到的,但是后来书旗收费了,且耽美类作品都被禁掉后,我就把书旗给卸载了,之后这本书也没有能找回,桑心~

毕竟很多年了,印象也十分模糊,大约记得两男主是初高中同学,之后住一个寝室,当然会有很多偷摸着亲亲吻吻啦,不过印象最深刻的就是又有一段浴室情景,哎呀,记忆点好少呀,不知道有没有人看过这本书呢

找这本书还一不小心暴露了年龄,哈哈哈,我入腐坑算久的了,好多书看完就忘,也不记得书名,想回头找就很难,所以还请大家帮帮忙呢

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-07-12 10:47:17
这个也太模糊了有没有别的
【品书荐书】全民悬赏令●最牛写手

离线 孤菱
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-07-12 14:09:55
回 饮酒语册 的帖子
饮酒语册:这个也太模糊了有没有别的 (2019-07-12 10:47) 

好像小攻是因为父母的工作调派才来到了小受的初中学校念书,之后两人一起上高中大学,两人很努力,成绩也很好,妈呀,看过的书太多,记忆有点混乱了两人之后也和家里出柜了,双方父母最后也接受了
『品书』2019新书◆速评 双倍奖励

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-07-14 07:13:45
有没有更详细一点的?背景是什么时候啊,或者主角名字有没有记住一点。因为你给的大纲实在是能找到很多类似的书
【哈漫一族】全民悬赏令●资源王者

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-07-16 01:52:25
书旗看书好麻烦啊……推你一本书旗的大国师大骗子可以吗
【舞文弄墨】全民悬赏令●原创大户