切换到宽版
  • 2阅读
  • 2回复

[悬赏取消]求书名(书1攻是个现代神医受是个小助手 现代耽美文) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-07-11 14:04:30
— 本帖被 可能是个盆栽 执行锁定操作(2019-08-09) —
此帖悬赏结束
最佳答案:60 点券,本次悬赏被取消
好久没来这个论坛了,感觉又亲切又陌生,还是论坛找书操作的比较顺畅,希望能找到我想要的书名,提前谢谢大家了
一共两本书,都是耽美,时间大概是10年前的书了

书1:
现代剧情 可能是np
攻是个神医,收费超高但医术极加的类型,受是个被攻买回来的小助手之类的,记不太清了,但总之我看的时候俩人可能是不平等的身份 神医喜不喜欢他我也不记得了……
有一段的剧情是
一个当红女明星来找神医修复处,女【】【】膜,因为女星的恋人是个盲人,但触感敏锐,外面修复的处女【】【】【】膜【】【】【】女星怕恋人感受出来。然后神医就打赌她俩一定会分手,女明星当然觉得不会啦,大概就花几百万做了手术,术后跟盲人恋人结婚,发消息淡出演艺圈,后来女星的盲人爱人果真是个骗子,把女星的钱都卷走了,女星一片真心喂了狗。

书2:
现代剧情 可能是np
攻是个很总裁的人,什么职业不记得了 但大概就是长得帅有钱能打架势力大无所不能这种
受可能是攻手下的一个小‘’;;宠物,但其实攻对每个受都很温柔
有一个片段是
受被抓走到一个地下高级qing‘’se交。易。【】场所,规则是把当面进行s【】【】【m】调【】【】【】教,然后拍卖小宠物们,拍价最高的小宠物是店里的吉祥物,不会被卖走,在店里展示一下就可以第二天走人,然后当然是攻用高超的手法展示了受,救出了受

就记得这两段了 还特别想看 求各位大大帮忙回忆一下
可能是大概6-10年前的书,都偏se‘’‘qing’文学一点 但我感觉没啥直接的m【】【】【L】描写

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-07-16 01:51:30
— (可能是个盆栽) 请勿回复与提供书籍无关的内容,谢谢合作。 (2019-07-16 10:59) —
热心助人奖励:+1 点券
有点想看了?
【之梦聊吧】我和我的祖国

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-07-15 13:11:30
— (可能是个盆栽) 请勿顶帖,谢谢合作 (2019-07-15 15:50) —
我发现还是没人理我 可能是太难了……
【舞文弄墨】诗词接龙

快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。