切换到宽版
  • 8阅读
  • 8回复

[BL同人]《青空下的爱情》TXT下载(全本)作者:花开地狱满天星(昨日青空同人) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-07-11 12:30:05
晋江2019-05-24完结

文案
简介:昨日青空同人
【没看过昨日青空也能看的哦,我会一步一步来!】
  齐意沐是个特殊的存在,他结合了他的两个爸爸的基因成为半人类,拥有名为随心所欲的能力,在2018年现世17岁的他因为问爸爸们是如何在一起的未果后跳转时间回到过去的1999,只是由于命定所以灵魂一分为二,一个去了“昨日青空”一个则到了“柯南”的世界

昨日青空篇:“1999的兰汐,1718岁的爸爸们,我不知道的恋爱经过,嗯!就决定要去助攻了!”努力助攻齐景轩和屠小意,校园的欢乐校外充实的娱乐,以单向暗恋变成双向明恋!会有改动,成了助攻之想要写的温暖快乐治愈

内容标签: 幻想空间 天作之合 天之骄子 少年漫
搜索关键字:主角:齐意沐 ┃ 配角:齐景轩,屠小意,小白 ┃ 其它:齐屠,昨日青空,甜文,日常,恋爱
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
描述: 请输入描述
附件: 青空下的爱情.rar (51 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-07-11 12:44:01
谢谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

在线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-07-11 19:44:51
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-07-11 20:20:44
谢谢楼主分享
【影视音乐】全民悬赏令●最佳影评人

离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-07-11 20:29:37
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

I don't need anyone, because no one needs me.
离线 20190622

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-07-11 22:38:42
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

我喜欢在 书快小说 看书。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-07-12 13:04:06
谢谢楼主分享
腐如东海,受比南山

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-07-12 13:36:26
感谢楼主发书
楼主发书辛苦
离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-07-12 19:40:20
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.