切换到宽版
  • 20阅读
  • 20回复

[百合GL]《重生之再回首》TXT下载(全本)作者:不想长大(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-07-10 22:33:15
— 本帖被 slkathy 从 【耽生唯美】新人发书专版 移动到本区(2019-07-11) —

晋江VIP2018-10-19完结
非V章节总点击数:201727   总书评数:1860 当前被收藏数:2622 营养液数:1304 文章积分:64,008,824

文案
唐阅时常听妈妈说:“孩子,你福报小,注定这辈子不会大富大贵…”
正因为这样一句话,唐阅在过去的三十一年里撞得头破血流。
虽然凭借努力,一步步闯出些许的成绩。
但她却被一场意外事故送回到十三年前!
突如其来的变故,不等她适应,等待她的是那令人头疼的高考志愿表…
重活一世,重新选择人生,重新来过,提前来到挚爱人身边,却意外发现,上一世那场意外事故的背后居然隐藏着挚爱人的欺骗和背叛?
唐阅站在自己一手打造的品牌广告前,回顾往昔的种种,未来,她要何去何从?
草根女主,凭借对于未来的先知先觉成为商业巨头,斩获霸道美女总……

本书依旧走爽文路线,以主角重生后的年代为时间轴,发家致富为主线。

剧情慢热,轻松,励志,情感……

内容标签:重生 女强 职场 励志人生

搜索关键字:主角:唐阅、付芳菲 ┃ 配角:梁依依、莫语诗、夜时雨、薛琪、都明明、徐晓朋、靳亚明、徐嘉诚、刘真、董超、叶孝腾、冯敬业、冯敬荣、冯敬茂等 ┃ 其它:重生逆袭
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 重生之再回首.rar (707 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
我无门无派,支持所有真爱。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-07-11 16:12:55
感谢楼主发书
楼主发书辛苦
【舞文弄墨】诗词接龙

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-07-11 16:15:07
感谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

每天醒来都在怀疑人生
离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-07-11 19:43:14
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-07-11 19:44:55
感谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-07-11 20:21:57
谢谢楼主分享
【下载区1】推荐下小说中的女装大佬

离线 漂浪

发帖
配偶
单身