切换到宽版
  • 592阅读
  • 592回复

[穿越重生]【07/06版主推荐】《论炮灰如何成为团宠》TXT下载(全本)作者:顾青词(晋江金牌推荐VIP 穿书) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-07-10 20:36:10
— 本帖被 slkathy 执行加亮操作(2019-07-28) —

晋江金牌推荐VIP2019-07-06完结
当前被收藏数:66022 营养液数:14502 文章积分:693,148,160

文案:
一觉醒来,妇产科唯一的男护士谢元嘉就穿成了热门爽文小说《末代帝王》中的炮灰少年皇帝,不仅被男主ntr,还被软禁夺权,最后一杯毒酒放倒完事儿。面对这种虐文走向,谢元嘉表示愿意双手捧上皇位,求男神给条活路!QAQ!

而此刻大权在握的摄政王傅景鸿冷冷一笑:呵,我就不信,一个心智未开的小破孩能翻得出我的手掌心?
嚣张狂妄的少年大将军季少炎:什么?这小娃娃就是老子要效忠的人?断奶了吗?
斯文儒雅的美人丞相:啧,这皇上看着糟心。

然而,真香定律是永远有用的,数年后——

摄政王:本王的小宝贝呢?
大将军:皇上,您看谁不顺眼,说打谁咱就打谁!
丞相:啧,看摄政王就糟心。

内容标签: 情有独钟 甜文 穿书 成长
搜索关键字:主角:谢元嘉 ┃ 配角:傅景鸿季少炎淳于雅 ┃ 其它:

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3995999

[ 此帖被slkathy在2019-07-11 13:03重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《论炮灰如何成为团宠[穿书]》.rar (362 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
2条评分点券+1
小农 鲜花 +1 - 07-20
十年一梦过 点券 +1 优秀文章,支持! 07-11

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-07-10 20:47:36
谢谢楼主分享
『下载区2』扒一扒那些年我们看过的民国文

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-07-10 20:47:36
谢谢楼主分享
【下载区1】推荐下小说中的女装大佬

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-07-10 20:55:35
谢谢分享啊
【PS&设计】盛世华诞,锦绣河山

谁,执我之手,敛我半世癫狂;  谁,抚我之面,慰我半世哀伤;谁,携我之心,融我半世冰霜...
离线 mamg2011

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-07-10 21:01:14
看着不错,谢谢啦
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 魔云

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-07-10 21:01:54
谢谢楼主分享
『下载区2』扒一扒那些年我们看过的民国文

发帖
配偶
单身