切换到宽版
  • 638阅读
  • 638回复

[官方水楼]无主题水楼,欢迎吹水聊天(第二十一期) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
0 发表于: 2019-07-03 20:54:59
— 本帖被 owangxiaowu 执行压帖操作(2019-08-03) —
不限制回帖数量,可以连楼,最多连5楼(超过直接删除处理),无帖子主题,啥事都可以说,可以随便吐槽、引用、聊天,就是给大家聊天用的大型聊天室的感觉,不过恶意灌水还是会被我吃掉

注:请不要把一句话拆成好几句来回帖,会被当成恶意灌水
聊天楼请不要复制粘贴他人内容
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-07-03 20:57:22
今天让我继续吹爆魔都的天气吧,连续大半周不超过30℃,并且没有毒辣太阳,好开心呀~~~
1条评分点券+3
浮云飘飘 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 07-03
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-07-03 20:59:53
争取每天5部左右的影视资源贡献,大家去影音版瞅瞅呀,有木有自己没看过滴~
虽然我承认我是懒癌,这几天天天发帖是为了活动勋章啦
但是,发的资源都是我看过,且颜值在线的,哈哈哈哈
1条评分点券+2
浮云飘飘 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 07-03
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-07-03 21:04:26
知道吗?垃圾分类快把上海人逼疯了,哈哈哈~~~~
今天看到一个帖子,呼吁全民动手垃圾分类,结果说着说着就开始变味儿了....
原因是,一杯珍珠奶茶的垃圾分类,大家通常喝的完嘛,我和我的伙伴们基本是喝一大半,留一小半
那么问题来了
珍珠和奶茶是湿垃圾,奶茶杯盖是可回收垃圾,杯子是干垃圾,也就是说喝不完的珍珠奶茶要分开扔在3个垃圾桶里(捂脸笑)
我觉得吧垃圾分类抑制了我的奶茶瘾,哈哈哈哈哈
1条评分点券+1
浮云飘飘 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 07-03
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-07-03 21:35:59
今天肠胃不适,以后可要注意饮食卫生啊。
尤其是在夏天,食物很容易变质。
特别在外面就餐,凉菜一定要少吃。
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-07-03 23:56:47
不热不疯不魔怔。
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-07-04 00:07:07
大半夜的还这么热!
我无门无派,支持所有真爱。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-07-04 00:13:00
半夜不睡觉,和媳妇儿在吃冰棍儿哈哈哈
我无门无派,支持所有真爱。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-07-04 05:55:11
我说原来的帖子怎么回复不了了,原来是开了新帖,嘻嘻,吓我一跳!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-07-04 05:55:28
嘻嘻 大家早上好啊~~
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。